圆脸静酷狗首唱《囿》 带病上阵超宠粉

2019-01-11 11:54:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

1月4日,集华语乐坛唱作才女、演员、平面模特三种身份于一身的圆脸静(高静)做客酷狗首唱会,为大家带来个人新单曲《囿》的首唱,声线清甜的她不仅是5sing中国原创音乐基地的超千万人气歌手,更是酷狗启航计划首批歌手之一。当晚圆脸静在带病上阵的情况下,仍连续送上多首好歌,吸引近3万观众同时在线围观!

直播还没开始,圆脸静就出现在直播间内等待观众的到来,没想到直播间早已聚集了大批粉丝,更有观众表示已经等了这次首唱会好几天了,在一番寒暄后,圆脸静便以一首《丫头》拉开当晚首唱会序幕,甜美的嗓音获得满屏点赞!

虽然圆脸静入驻酷狗直播的时间不长,但得益于活泼的性格和呆萌的属性,她已经在酷狗圈粉不少。当晚陆续有观众进入直播间,不少人表示自己是在酷狗听歌时收到提醒而来到“现场”的。自酷狗直播和酷狗音乐平台互通后,歌手在直播时便会向正在听歌的歌迷发送开播提醒,从而一键跳转直播间,方便快捷的功能不仅让歌迷能“零”距离接触歌手,更让歌手增加了可观的曝光,难怪越来越多歌手选择入驻酷狗直播举办首唱会了。

直播间内不少人问小静“为什么你唱得都是悲情歌”,为了呈现一个不一样的自己,更为了感谢大家的支持,感冒还没痊愈的圆脸静简直是豁出去了,演唱王心凌的摇滚风歌曲《灰姑娘的眼泪》,爆发力极强的嗓音把这首歌演绎得淋漓尽致,把现场气氛炒起来之余,也获得了满屏的点赞,如此宠粉又敬业的歌手,难怪能轻松圈到新粉!

当晚主打歌《囿》也千呼万唤始出来,歌曲描述了求而不得的故事,圆脸静的歌声干净纯粹,将撕心裂肺的伤痛唱得平静而绵长,所有无法挽回的遗憾,所有未完无续的故事,都在她的演绎中显得画面感满满,real感人!不少观众在听完歌后更说要立刻去酷狗单曲循环,怒赞她拥有“被天使吻过的嗓子”~

宠粉力Max的圆脸静在当晚更化身“人肉点唱机”,连续满足观众们的欲望,送上《追光者》《月牙湾》《走马》《光年之外》等歌曲,听得观众如痴如醉~也有观众心疼感冒已经半个月的她,“要多休息,喝点冰糖雪梨”,简直超暖心!在收到大家的礼物和盛赞后,静静除了衷心的感谢,更比心回应,试问这么可爱的女生谁不喜欢~

不少观众觉得圆脸静撞脸范冰冰、赵丽颖,并询问为什么要叫圆脸静这个名字,小静很诚实地告诉大家,“其实我脸已经没有以前那么圆了,减肥减到83斤了,但朋友说我的脸变成了瓜子脸,没以前可爱,所以又增肥增回来了”,呆萌的性格简直可爱到了极致。

圆脸静更在首唱会中透露,自己唱到悲歌的时候会想到里面的画面,容易受歌曲感染,把感情完全投入的演唱方法,或许就是她嗓音能轻易拨动心弦的原因吧。在首唱会最后,圆脸静更接连挑战周深的代表作《大鱼》和庄心妍的《以后的以后》,好听到让土豪观众连送4个火箭为她打call!

人靓声甜,性格可爱的圆脸静是不是你的1pick呢?被观众说撞脸范冰冰、赵丽颖,你又觉得她像谁比较多一点呢?不如自己亲身到圆脸静的直播间感受一下她的歌声和目睹她的芳容,再来说说自己的感觉吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多