沈丹丹酷狗首唱会圆梦 雨宗林惊喜助阵

2019-01-11 11:55:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

1月8号晚,实力唱将沈丹丹携最新单曲《坠落眼角的烟火》做客酷狗直播,不仅带来不插电音乐秀,还充分展现了自己的宠粉力,更是成为“追星赢家”与偶像雨宗林完成同台演唱!这场音乐盛宴吸引了近大批粉丝同时在线围观,各种礼物更是快要把屏幕都遮住了!

 

首唱会还没开始,已经有上万观众聚集在直播间内等候,当一身知性打扮的沈丹丹露脸时,当即引起一片欢呼。丹丹简单大方地向大家打过招呼后,马上公布了当晚的第一波福利:抽取3位粉丝送出签名专辑一份!亲笔签名专辑固然吸引力十足,但观众们更想听到爱豆的歌声!丹丹也不迟疑,当即奉上了主打歌《坠落眼角的烟火》!

《坠落眼角的烟火》主要述说了爱情有时就像一场烟火,看似灿烂,却又转瞬而逝。歌词“也许情路都曲折,经不起时间挑拨,所以我们擦肩而过”直戳人心,搭配上丹丹清澈透亮的嗓音,更让观众听得直呼要落泪!

当晚,陆续有观众观众通过酷狗音乐的提示一键进入直播间和丹丹互动。自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,歌迷在听歌时就能收到提示,轻松进入直播间,不怕错过和爱豆交流的机会!而歌手多出一个宣传渠道,人气涨得更快了,这种双赢的操作,要给酷狗工作人员加鸡腿!

在观众们还沉醉在《坠落眼角的烟火》带来的悲伤时,鼓手曲波和吉他手彭彭两位技艺高超的独立音乐人出现在直播间内,配合沈丹丹带来一场不插电音乐秀!《禅花》《不是因为寂寞才想你》《我最好的朋友是寂寞》三首传唱度极高的歌曲以live band的方式呈现,让观众听得耳油都要流出来了!

在不插电环节结束后,“拖家带口”的丹丹又给直播间的观众带来惊喜,分别来自黑龙江、山西、广东的三位粉丝被丹丹请到直播间,一同分享丹丹的欢乐瞬间!带着粉丝开首唱会,丹丹也怕是独一份,宠粉力高上天!

除了粉丝圆梦,丹丹也成功实现了自己作为“小迷妹”的心愿,邀请到了自己的音乐偶像雨宗林一同合唱!在雨宗林出场前,丹丹就大谈自己是他的粉丝,雨宗林不少歌都在丹丹的循环歌单内!而丹丹更自曝,因为看到雨宗林音乐会的盛况,才开启了自己第一场音乐会!两人在台上合唱《幸福恋人》《没有理想何必远方》等热歌,简直就是首唱会的最大福利,令观众们直呼“值了”。

首唱会最后,丹丹还透露自己即将登陆贵州卫视春晚演唱开场曲,大家记得留意啦!喜欢这位人美心善,宠粉力Max的女神沈丹丹吗,不如马上登录酷狗直播,关注她的直播间,下次直播约定你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多