杨梓文祺酷狗首唱《我只要你》甜蜜爆表

2019-01-11 11:55:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

1月9日,音乐才女杨梓文祺携最新恋爱单曲《我只要你》做客酷狗,举办首唱会。当晚,杨梓文祺宠粉N连发,新歌旧曲欢唱不停人气非常火爆,足足吸引数万观众在线为她打call,真是好嗨哦!

当晚七点半,杨梓文祺准时出现在酷狗直播间,许久未到酷狗直播做客的她,一登场就获得粉丝们的疯狂欢迎与礼物的刷屏,纷纷“抱怨”她最近都不来酷狗直播,逗得杨梓文祺连忙给大家赔不是,更当即用她的代表作《等风等雨我等你》作为首唱会的“前菜”来安抚粉丝!

随着《等风等雨我等你》的结束,被宠爱过的粉丝们又开始在公屏里花式表白,甜言蜜语地表示“不等风不等雨只等杨梓文祺”,腻得不行!被逗得笑靥如花的杨梓文祺也开始“反击”放大招,马不停蹄地为大家带来了当晚的主打歌《我只要你》!

不同于杨梓文祺一贯的曲风,《我只要你》这首歌曲风俏皮可爱,唱出了所有现实恋人和暧昧男女的心声,搭配上杨梓文祺甜美的嗓音,唱着“我要你要你要你要你只要你”“我爱你爱你爱你爱你今生只爱你”瞬间让直播间的粉丝们坠入这个洗脑的甜蜜魔咒里,忍不住萌发浓浓的恋爱心!

当晚,更有一部分观众是通过酷狗音乐的提示进入到直播间内,自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,粉丝在酷狗音乐收到提示后,点击提示就能轻松进入直播间和爱豆近距离互动,而歌手也因为多出一个宣传渠道,曝光率大大增加,人气涨了不少!难怪越来越多的歌手选择在酷狗直播和粉丝进行互动了!

好歌不断的杨梓文祺,又接连带来了《最美的时光遇见你》《牧羊曲》《为情》《谁是我的郎》等经典歌曲,完美轰炸了观众的耳朵,让人直叫:好听得耳朵怀孕!

女神风格可谓百变,摇滚嗨曲《夜之光》《沙漠骆驼》也是说来就来,这两首歌更是打开了杨梓文祺的“隐藏开关”,一边热唱一边甩头发,直播间的粉丝也被杨梓文祺带动起来,气氛极其火热,一起嗨翻天!欢唱过后的杨梓文祺整个发型都乱了,一边让造型师“拯救”,一边还忍不住自黑说:自己变成“贞子”了,逗得粉丝欢笑连连!

一个半小时的酷狗首唱会在杨梓文祺的歌声陪伴中过得特别快,杨梓文祺用一首《九儿》结束了当晚的直播,更与意犹未尽的粉丝们约定好以后多多在酷狗直播见面,可谓甜蜜爆表~没听过瘾的歌迷们,可以关注杨梓文祺的酷狗直播间,能获取她的最新动态哦。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多