嘻哈圈再起恩怨波澜?网友制2019嘻哈仇怨图谱

2019-01-11 14:03:27[责编:邓望军]

近期VAVA和JONY J的绯闻曝光,以及双冠GAI和艾热首度合作单曲《永不独行》,让嘻哈圈里的事再次吸引了大家的注意。对于很多外人来说,中国嘻哈是一个圈子,但对于这个圈子里的人来说可不是这么简单,这不马上就有好事网友制作《2019嘻哈仇怨图谱》,一图看懂他们之间的爱恨情仇。

 


某平台上出现的《2019嘻哈仇怨图谱》


从这张嘻哈仇怨图谱追溯到2017年,那时《中国有嘻哈》刚刚结束,PG ONE和GAI获得了当年的双冠军。来看看这两个人当年难得的同台瞬间,emmm……真是满脸都透露着高兴,神态间全是对对方实力的认可。

 

一脸高兴的PG ONG(左)与GAI(右)


后来《中国有嘻哈》虽然结束了,但场外的腥风血雨仍在继续。因为PG ONE在6进4时的《HME》几乎diss了除VAVA之外的所有选手,随后PG ONE所在的红花会又集体站队,在微博和GAI又是骂架,又是直播爆料。GAI和PG ONE这个双冠军也彻底走到了“有他没我,有我没他”的境地。

GAI与PG ONE所在的红花会成员微博掐架


而在嘻哈三冠中,另一位艾热似乎比较独特,不仅与同为新疆rapper的那吾克热、艾夫杰尼、马俊、黄旭等人保持着极好的关系,还和西南地区说唱老大GAI合作了新歌,在嘻哈圈大乱斗的氛围下似乎比较另类。

《中国新说唱》艾热出场时全员为其加油


而从18年《中国新说唱》的现场也能看得出来,艾热在比赛中经常鼓励别人,这也是为什么艾热能在人才济济的新疆嘻哈圈中脱颖而出的原因吧。


另外要说的就是VAVA了。作为《中国有嘻哈》的人气女rapper,除了形象抢眼、实力过硬,与男rapper之间的关系也是扑朔迷离。且不说PG ONE一首《HME》唯独没有diss VAVA,在参加《中国有嘻哈》节目过程中,VAVA则是跟另一位高人气男rapper TT关系极为亲密。但前不久VAVA再度传出绯闻,对象却是在嘻哈圈圈内地位尚可但在《中国有嘻哈》中早早被淘汰的JONY J。至于到底谁是正主谁是炮灰,可能只有当事人才清楚了。

扑朔迷离的三角关系


从这张剪不断理还乱的最新版仇怨图谱来看,不论是PGONE与GAI的“永不同台”,GAI与艾热的“永不独行”,还是VAVA的“永远说不清”,嘻哈圈的恩怨故事似乎还有的延续,小编也只能坐等大瓜了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多