电影《少年李白·花月离》横店开机,再掀奇幻瑰丽唐传奇

2019-01-11 14:06:07[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

1月11日,由北京丰禾千久文化发展有限公司与北京禾一文化传媒有限公司出品,北京安吉力诺影视文化有限公司联合出品及独家宣传的大型古装悬疑新武侠电影《少年李白·花月离》在横店举行了开机仪式。开机当天,主演韩明熙(少年李白饰演者)、魏笑(月离饰演者)、雷牧(特别出演、小王爷饰演者)、匡冠荣(庄丹生饰演者)、刘禹霆、田牧童、孙一平、徐天乐、金涵等演员悉数到场,更有尚未曝光的惊喜老戏骨倾力加盟。

电影《少年李白·花月离》开机大合影

诗仙剑客多面手,全民偶像李白鲜为人知的少年事大曝光

电影《少年李白·花月离》是对诗仙李白的“剑侠”传说的全新演绎,融入虚虚实实的艺术手法,讲述了国民偶像李白年少时期鲜为人知的“剑仙”的一面。

大部分影视作品,如《深宫计》、《长安丽人》、《太平公主秘史》等,切入点也总是皇宫皇室皇臣之间的权力争斗尔虞我诈,而《少年李白·花月离》却首次以江湖人的视角去破题,平民系统跟贵族系统的碰撞本就是最好的戏剧素材,且这个江湖人的名字叫“李白”,放浪形骸潇洒不羁的典范,更是唐传奇中一束耀眼的光。

作为中国首部“诗仙李白”传奇经历探秘电影,不止会是一部金句电影,更有李白强大逻辑探案能力的碾压式炫耀,还有贴心官配,简直是个王炸礼包!

电影《少年李白·花月离》主创合影

实力派班底坐镇,精心打磨重现李白系列奇幻瑰丽的唐传奇

电影《少年李白·花月离》悉心雕琢,结合日式妆容打造史上最媚邪的大唐妖姬;联合《城市猎人》、《十二生肖》、《神话》等电影特效制作方打磨重现盛唐之瑰丽繁华。

导演桂言以《型色男女》描摹都市众生相,以《不可思议的夏天》勾勒另类悬疑,参与《101次求婚》《隐婚男女》雕琢浪漫爱情,此次将会赋予电影《少年李白·花月离》以虚实间立奇幻,以轻游戏感求突破的影像风格;策划海蒂参与编剧的作品《烽火佳人》荣获第二十届白玉兰奖;制片人张彪参与制作的电影《锦衣卫》、《李献计历险记》、《小时代》系列一二部、《钟馗伏魔》等也都是票房赢家。如此实力派班底坐镇,让我们不禁期待《少年李白·花月离》将会呈现的惊喜品相。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多