2.4米巨人突袭演播厅,原来曾和成龙大哥同台!

2019-01-11 21:21:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

姚明想必大家都很熟悉了吧,被大家亲切的称为:“小巨人”,但是接下来要介绍的这位,身高可是达到了惊人的2.4米!那就是目前全球最先进的高仿真娱乐机器人——TITAN(泰坦)


“明星”机器人的开挂“机”生

TITAN(泰坦)机器人,是由英国赛博斯坦机器人有限公司(CYBERSTEIN ROBOTS LTD)开发的全球最先进的高仿真娱乐机器人,身高达到惊人的2.4米,但仅重60KG。

泰坦(TITAN)机器人作为AI人工智能与机器人技术的完美产物,充满了未来科技风格的外表和精湛的艺能技艺。它在全球只有四台!中国只有一台!它被媒体评价为“仿真度相同高度最高,高度灵活度最高,灵活度相同表演能力最强”的娱乐机器人。

截至目前,泰坦已走访过 40 多个国家和地区,并与成龙、蕾哈娜,凯蒂佩里,威尔史密斯,小罗伯特唐尼等多位巨星有过合作...


它的身影遍布F1大奖赛西班牙站、上海站,柏林ECHO颁奖会,好莱坞儿童选择奖颁奖典礼等;甚至是全球文化娱乐盛典、国际级高端论坛、产品发布会以及综艺节目等都有它的加入。

就是这大名鼎鼎的“明星”机器人,也来到了我们广东卫视《木偶总动员》的现场。


泰坦丢掉偶像包袱怒打喷嚏,为引詹SIR上台互动?


与默剧演员王梓默契配合表演了一场外太空的幻象默剧完后,詹sir还调皮的询问泰坦能否打喷嚏,没想到泰坦二话不说的来了个下马威,现场展示机器人也能打喷嚏的绝活。


我们可爱的泰坦更是夸张的把眼泪鼻涕喷出好几米远,真是一点也没有“明星包袱”。


(詹sir上台与泰坦握手互动)

鞠萍姐姐发话遭冷场,隆马热情打招呼反被“杠”?


鞠萍姐姐实在忍不住询问为什么泰坦与其他机器人相比如此灵活,没想到换来的却是尴尬的“不能透露商业机密!”隆马看不下去找泰坦抬杠,却也是被机智的泰坦巧妙的还击,实在有趣。


隆马又与泰坦说了什么?他们最终是否顺利晋级?想知道更多詹sir的搞笑互动?请锁定1月11日晚21:10广东卫视《木偶总动员》,我们的精彩超乎你的想象!



即时新闻

更多

冇味新闻

更多