《无品大将迷魂战》定档1月15日 延禧CP以身试险调查无头谜案

2019-01-14 09:56:01[来源:网易][责编:邓望军]

由企鹅影视、原真影业出品,益学广通、壹典文化联合出品,方安娜、洪尧领衔主演,李健仁(如花)、袁新、于艺翎主演的系列古装武侠喜剧《无品大将迷魂战》宣布定档,将于1月15日登陆腾讯视频,全网独播。

《无品大将迷魂战》讲述了北宋时期,赏金大将猫七(方安娜 饰)接下悬赏令,与神探叶重(洪尧 饰)再次组队破解无头尸案,并冒着生命危险深入虎穴,与江湖邪教“白莲教”展开了扑朔迷离、诡谲凶险的比拼与角逐的故事。

作为正在热播的《无品大将美人面》续作,不仅解开了第一部结局之谜,更采用了原班人马。但与第一部完全不同,《无品大将迷魂战》描摹出了一个极其复杂的江湖与朝廷相互纠葛的世界,故事从个人与个人的对抗升级到组织与组织的对抗,一场腥风血雨即将上演。

作为一部悬疑探案喜剧,影片利用角色的铺垫与情节的发展精心设计了诸多精彩的武打动作,看似并无关联,实则环环相扣,从竹林暗杀开始,几乎是步步紧逼、刀刀致命的决斗场面,使得剧情走向扑朔迷离充满变数。不管是在剧情上还是影片的制作上都不遗余力。值得一提的是,两人的情感线在影片中得到了大升级,从心口不一到心照不宣的互动情节,既温馨又感人。爱情与探案双管齐下,并融入了很多无厘头搞笑风格,使整部电影看点十足,笑点不断。

《无品大将迷魂战》于1月15日腾讯视频独家上映,第一部《无品大将美人面》即将在1月11日登录腾讯视频,预知结局如何,大家一起期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多