《演员的品格》posebattle大考核 李寅崟上演小宫女“秒变脸”女刺客

2019-01-14 12:31:31[来源:爱娱乐网][责编:邓望军]

《演员的品格》迎来史上最大考核,posebattle大比拼。这次赛制进化成为百位观众现场为演值学院的同学们投票打分,也是相当精彩了。李寅崟此场将置身大唐风华,温顺小宫女实际是冷面女刺客,上演宫廷复仇记。

《演员的品格》昨日的大考核分为三大主题:《大唐盛世》,《摩登八零》,《动物世界》。

演值学院的全体同学分为红蓝两队,两两cp又两两pk,进行团队之间的对决。每个主题下有20套戏服,每套戏服对应一个角色。60套戏服引来全场同学的惊呼,精美华丽的古装,酷炫的雨娑服,时髦的西装,同学为了得到自己心仪的服装使出浑身解数,场面好不精彩。

“仙女担当” VS “团宠担当”

演值学院同学们不仅抢着挑戏服,也抢着挑队友组团。小仙女李寅崟从“仙女担当”变身“团宠担当”,同学们都起哄着拉她入队,场面一度失控。

图片1.jpg

何老师忍不住大夸:“李寅崟是一个很受欢迎的新人演员,大家都很喜欢她。”礼仪老师张晓龙教学道:进入角色是塑造人物的关键,三秒入戏的李寅崟也是在认真听课。据说演值同学们的无实物表演得到了刘天池老师的想象力认证,完全赞!

\

恭良小宫女VS冷面女刺客

华谊兄弟旗下艺人李寅崟穿越到了大唐风华,变身“卧底小宫女”。表面是温顺恭良的小宫女实则是冷面女刺客,怀有一身武艺只为一朝暗杀当朝大臣。

图片3.jpg 图片4.jpg

古典气质的李寅崟身着朱红的轻绣罗衫,一点红唇,古典盘发,妥妥的一枚唐朝美人。

表情冷漠隐忍,眼神凌厉,突破了以往的柔弱形象。走路也是轻盈中不失利落,每一步的心思沉重仿佛都走了出来,举手投足间杀气十足。无实物表演匕首刺杀,腾空翻十分有力,得到了学长井柏然的当场夸赞。表演结束后,李寅崟啊还沉浸在戏中,隐隐抽泣,很投入了。小宫女无缝切换女刺客,转型成功,可塑性制霸全场。

想知晓李寅崟下期如何换装,请全程盯爱奇艺下周六《演员的品格》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多