盒饭LIVE CEO孙宁受邀出席第四届中国新文娱盛典

2019-01-14 16:29:35[来源:凤凰网商业][责编:邓望军]

近日,第四届中国新文娱年度盛典在京举行,流量明星、红人达人、行业大咖重磅集结,共同探讨泛娱乐最前沿的技术创新、行业趋势与未来空间以及文娱行业的迭代大发展。

国内粉丝经济平台盒饭LIVE作为活动合作伙伴全程直播此次盛会。盒饭LIVE创始人兼CEO孙宁先生受邀担任此次盛典的专家评审,与其他行业大咖一起总结、梳理、挖掘、盘点2018年度重大事件、人物、作品和案例,共同为那些在移动互联时代网生内容领域创造和开发的佼佼者进行传扬和表彰。

在盛典上,孙宁先生还作为特邀颁奖嘉宾为"2018年度最佳短视频策划"获奖者们颁奖。他表示,2019年盒饭LIVE将会继续助力泛娱乐行业,一同前行!

回首全年,在资本退潮、各行业进入寒冬期的大形势下,文娱行业面临着更大的挑战。尽管如此,依然还有许多朋友们做出了非常出色的成绩,将内容、消费、科技等巧妙结合,推动整个行业产生根本性的升级。在内容为王与技术大爆炸并行的时代,创业者同时面临着绝佳的发展机遇。AI、短视频等新潮迭起,“科技”、“消费”、“文娱+”竞争空前激烈,人工智能、互联网驱动赋能文娱产业。

本届盛典不仅有星光熠熠的红毯走秀,还有专业有料的主题演讲和大咖脱口秀,总结最前沿泛娱乐创新大成果,展望文娱行业未来发展,这一切都昭示着,即使面临寒冬,中国泛娱乐行业也正经历着挑战中的机遇,机遇中的聚变。

盒饭LIVE作为国内“粉丝经济最强聚合平台”,其借助互联网技术及数据思维,整合传统娱乐行业资源,深度聚合偶像明星、粉丝、粉丝团、娱乐机构、媒体等多元化资源,以产出优质内容、多元化泛娱乐产品、直播、跨界品牌营销、娱乐营销等方式,实现粉丝与偶像的深层互动。

自2016年成立以来,盒饭LIVE在泛娱乐领域深耕细作,目前平台入驻冯小刚、董又霖、郑恺、姚望、杨业明、于文文、黄子韬等明星超过400位,合作后援会达400多个,合作娱乐机构超过100个,总用户量达1000万。据悉,除提供明星及粉丝服务外,盒饭LIVE业务蓝图还涉及明星商务经纪、影视内容制作等,公司各大业务线实现资源互通,在明星综艺、影视剧制作、娱乐营销等方面输出优质内容,已成为“多位一体闭环发展”的互联网新型聚合型娱乐公司

即时新闻

更多

冇味新闻

更多