集齐8张音乐猪猪卡 酷我音乐百万红包大奖等你来领!

2019-01-31 17:51:25[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

临近春节,年味渐浓,红包大战的硝烟也开始弥漫,各大平台纷纷使出各种招数花样发红包。近日,酷我音乐也正式上线春节集卡活动,只要集齐音乐猪猪卡就能百分百召唤超级大红包瓜分百万现金,为金猪年加点料!

C:\Users\11717\AppData\Local\Temp\WeChat Files\279641082270086665.jpg

与其它活动不同,酷我音乐春节集卡活动,融合了音乐与金猪的元素,玩转摇滚、爵士、嘻哈、流行、民谣、古风、电子、民族的八大猪猪齐齐上阵送祝福,可盐可甜的样子吸引不少视线。酷我音乐更是送出百万现金,只要集齐这8种不同类型的猪猪卡,就能参与瓜分红包,活动一经推出就赢得青睐,网友们纷纷开启集卡模式。

微信图片_20190131115302_副本

但迎接新年,怎么能只有红包呢?对于歌迷来说,如果能收到爱豆送来的新年祝福岂不更完美?SO,酷我音乐又放出了大招,邀请了周杰伦、TFBOYS、NINE PERCENT、谢霆锋、田馥甄等众多明星送来新年问侯,每个参与活动的网友在抽卡时都有机会解锁爱豆们的拜年视频,精彩完全不能停哪!

微信图片_20190131115640_副本

不过问题又来了,应该要怎样参加活动甚至增加集齐猪猪卡的机率呢?

只要打开酷我音乐APP,搜索“新春集卡”即可立即参与活动!首次登录的小伙伴,还能获得3次抽卡机会。当然啦,你还有更多方式增加抽卡次数,比如每天到访、分享活动、听歌、签到、邀请用户等等,都能获得额外抽卡机会。

猪猪卡集齐、领取了红包就是年了!还没集卡的小伙伴们注意了,与其它大部分春节活动只持续到整个活动大年三十不同,为了让更多用户有机会成为瓜分红包队伍中的一员,酷我音乐新春集卡活动将延续至2月15日,2月16日-2月28日期间均可兑换奖金。还等什么,快快行动起来吧!活动地址:https://h5app.kuwo.cn/3000028/index.html

即时新闻

更多

冇味新闻

更多