陌陌刚刚上线的“新年照相馆“ 已经快被网友们玩坏了

2019-01-31 17:52:55[来源:北方网][责编:邓望军]

为了让广大用户留住美好记忆,陌陌于近日上线了”新年照相馆“功能。令人没想到的是,调皮的网友利用这一功能拍出了许多辣眼睛的照片。

image.png

简单来说,陌陌用户可以通过”新年照相馆“创建一个或者几个3D卡通人物,然后对人物的发型、脸型、五官、服装、动作、表情、位置等多个维度进行编辑,30多款不同类型的动作、60多款不同类型的五官、60多种风格的服装,几乎可以让用户完美还原本人。

陌陌官方的出发点是让大家在春节这个时间段留下喜庆的记忆,但没有想到的是,有些调皮的用户,利用强大的人物编辑功能设计出了一堆让人哭笑不得的照片。

image.png

上面这个,一群大圆脸也就算了,小编想问的是长着胡子还穿裙子是什么意思呢?难道这就是所谓的铁汉柔情吗?

image.png

上面这个让小编想起了一句古文:“安能辨我是雄雌?”因为我真的没弄清楚照片中哪些人是男,哪些人是女。后来定眼一看,原来只有C位穿红衣抱婴儿的是男性,其他都是女性,这个要多玩,才能通过发型进行区分。

image.png

这个就更诡异了,你确认这是在吃年夜饭?确定不是在拍黑客帝国?如果不是左上角的福字提示着过年的气氛,你会不会被这群黑西服、黑墨镜的人惊到呢?当然,也有很多小伙伴觉得这张照片很酷。

image.png

对男人来说,发量是说不出的苦涩,可能编辑这张照片的人也倍受发量困扰吧,所以破罐子破摔了,制造了一个全家秃的照片出来。

实际上,这些搞怪照片只是冰山一角,在陌陌的照相馆里,还是有许多记录了美好年华的照片的,不过这些照片也确实说明了网友的心思活跃,难以捉摸。

正如“新春照相馆”的产品经理所说,最终生成并分享出来的3D照片,不仅反映了每个用户的审美和爱好,也能透露出每个人对于春节的不同理解。

看到这里,你是不是和小编一样对陌陌的”新年照相馆“跃跃欲试了呢?那就别控制了,快去给自己留下一张特别的3D照片吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多