猪年新“猪”福 泡泡糖分供给站举办新春特辑活动

2019-02-03 09:44:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新春在即,爱奇艺泡泡糖分供给站于近日发起了新春特辑——爱豆“猪”福袋活动,粉丝可通过登录爱奇艺泡泡APP参与福袋抽奖活动。用户只需点击泡泡家族6位成员的照片,即可参与抽奖,获得猪年新“猪”福。此次活动得到了包含StayBesideight徐明浩中文首站、NCT中文首站、WannaDaniel姜丹尼尔个站在内的19家粉丝团的礼品支持,共有400份粉丝团周边、隐藏福袋以及泡泡惊喜周边礼供粉丝抽取。

(爱奇艺泡泡糖分供给站新年特辑——爱豆“猪”福袋)

与此同时,爱奇艺泡泡圈内也发起了#福袋交换池#话题活动。为了粉丝能够收到本命的周边福袋,爱奇艺泡泡社区贴心地为粉丝们提供了小姐妹们互相交换本命周边的专属区域。活动一上线,便得到了粉丝们的热情参与。数据显示,爱奇艺泡泡圈内“福袋交换池”话题上线不到24小时,话题阅读量已上万。

(爱奇艺泡泡糖分供给站——“福袋交换池”话题活动)

2018年6月,作为爱奇艺泡泡糖分供给站的首秀,文俊辉个人影展落地上海。来自中韩日各地的粉丝用影像呈现了年幼出道的文俊辉一路走来的每一个重要时刻。粉丝通过歌中所写“绵薄之力守护你赤子之心…成为勇士守护你的孩子气”对文俊辉进行暖心告白。

(爱奇艺泡泡糖分供给站——文俊辉个人影展)

用星空与玫瑰元素精心布置的赖冠霖17岁生日游园派对,是爱奇艺泡泡糖分供给站的第二场线下活动。在小王子的回忆录环节,大家围坐一堂观看饭制回忆视频,仿佛进入了“时光隧道”。在粉丝交流环节中,不止一位粉丝提到这位17岁男孩的榜样力量。

(爱奇艺泡泡糖分供给站——赖冠霖17岁生日游园派对)

据统计,糖分供给站第三站——田柾国的养兔乐园活动,吸引了超2000人到场参与,其中不乏一些来自外国的粉丝。与此同时,田柾国粉丝团还获得了爱奇艺泡泡社区赠送的包含重庆八一广场户外大屏广告和爱奇艺全站资源在内的爱豆宣传福利大礼包。

96.9万话题阅读量、26.4万话题讨论量,超2000+粉丝参与公益应援,为15所贫困小学的957位小学生送去冬日温暖,这是泡泡糖分供给站第四场“大厂列车”所获得的成绩。大厂女孩们在现场重温追星记忆,亲身体验了一次梦回大厂的经历。

(爱奇艺泡泡糖分供给站——大厂列车)

无论是以线上参与泡泡圈话题、应援PK的形式,还是以线下粉丝聚会、生日应援、专属影展及公益行动等形式,爱奇艺泡泡无疑是为粉丝打造了一座专属于追星族的甜蜜乐园。此次爱奇艺泡泡社区联合多家粉丝团推出的新春特辑——爱豆“猪”福袋,不仅仅是一场线上抽奖活动,更是一波泡泡糖分供给站向粉丝的表达感恩的福利回馈。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多