音乐才女孟杨联手小紫藤打造全新贺岁单曲《好运来喜事来》

2019-02-04 09:46:21[来源:中华聚闻网][责编:邓望军]

说到原创音乐,就不得不提一个神仙级的才女孟杨,不管是什么歌词,配上她的作曲必然能成为红遍大街小巷的音乐。是的,作曲就是这么神奇有魔力,而孟杨就是这个给音乐施魔法的人。

作为一个音乐人,孟杨自己创办了孟杨传媒有限公司,而她也给很多艺人作过曲,其中就包括香港女星小紫藤。这个师从孟杨的年轻演员,在音乐人的造诣也是很突出。

随着新年的到来,孟杨联手小紫藤罗云琦,一起合作了一首贺岁单曲《好运来喜事来》,作为开年新歌,这首歌从歌名到歌词都洋溢着喜庆。

这首歌由张海峰作词,小紫藤倾情演唱。孟杨在作曲前也坦言,这首歌需要用更活力更喜庆的嗓音去配。这当然难不倒我们的音乐才女小紫藤,孟杨作曲完成后也称赞罗云琦,她绝对有那个感染力去把这首歌唱出年味!

作为孟杨的才华粉,你对这首歌一定是充满了期待吧,《好运来喜事来》,过年期间把这首歌设置成为新年bgm的话,是不是感觉每一天都活力满满了呢?没错,好的音乐就是能给人带来力量,当你的情绪受到美妙音乐的感染,也变得越来越好。

孟杨&小紫藤全新推广神曲《好运来喜事来》,愿大家都能红红火火过大年!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多