直击新歌《好运来喜事来》 小紫藤甜美演唱祝贺新年

2019-02-05 10:29:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

新年到,喜事到,随着日历换新,我们迎来2019的新年。在这充满朝气的日子里,新年总是让人蕴藏无限期待和祝福。那么你准备好过年了吗?

担心过年回家的大花袄掩盖你都市丽人的身份?担心七大姑八大姨的询问让你无法应答,担心过年吃胖,一年的减肥计划又泡汤?不要犹豫了,其实你只是缺少一首动感音乐!



拥有香港演员、模特、主持等多重身份的罗云琦,合作音乐导师孟杨倾情制作的全新贺岁单曲《好运来喜事来》,music!动起来!

鼓动的旋律带你立刻进入过年状态,是不是感觉整个人都活跃起来了?歌词洋溢着各种祝福话语,描绘了一幅热闹的新年景象,这么喜庆的一首歌,必将爆红啊!

作为演唱者的小紫藤,一直以来,都以嗓音甜美给众多歌友们留下了深刻的印象。

去年的《想你恋你爱你》一发行就直接引爆新歌榜,其实力可见一斑。那么这次小紫藤又给大家带来了这么一首喜庆的音乐,有没有很期待呢?

好运来喜事来,张灯结彩过大年,偷偷告诉你们哦,这首音乐里还加入了中国传统的笛子演奏,从作词作曲到后期全是大制作,这个新年,让我们和小紫藤一起,迎好运,接喜事,欢欢喜喜过新年吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多