《听美2》萌娃小葱花、青克乐欢乐来袭 父女档对阵兄弟档差距惊人

2019-02-10 16:55:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

提起带孩子,家有萌娃的人一定是又哭又笑。萌娃不仅是家里的开心果,也可以是家里的捣蛋鬼。那么如果让萌娃来帮忙做西点,会是什么样的情景呢?是被捣乱到怀疑人生,还是喜获一名得力助手?近日山东卫视《听得到的美食2》就将把这出好戏搬上舞台,请来两位在综艺节目里有亮眼表现的萌娃小葱花、青克乐,让男甜帮成员体会一把家有熊孩子的苦恼。究竟众人会有何反应呢? 提起带孩子,家有萌娃的人一定是又哭又笑。

(萌娃青克乐和小葱花).jpg

(萌娃青克乐和小葱花)

萌娃传话员与男甜帮组亲子档 合做甜点童心满满

别看两位小嘉宾年纪小小,粉丝可不少。今年5岁的小葱花,已经上过多档综艺节目,因其甜美可爱的长相,活泼开朗的性格,圈粉无数;还曾跟易烊千玺、何炅等大咖同台,让粉丝直呼羡慕。而来自蒙古的萌娃青克乐因为表演顶碗舞而走红网络,平时的他爱笑、懂礼又幽默,被网友称为“自带笑点的小胖子”。此次来到节目现场,两位萌娃也分别秀了一把舞蹈,让众人直呼可爱。

(小葱花和何炅同台).jpg

(小葱花和何炅同台)

(青克乐表演顶碗舞走红网络).jpg

(青克乐表演顶碗舞走红网络)

因为两位萌娃的加盟,本次赛制也做了调整,在原来基础上进一步加大难度。从原来的耳厨直接声音指导明星学员,变成了耳厨传令给小朋友,再由两位小朋友口头转达给搭档的男甜帮成员。这么难的任务,最终落在了男甜帮成员袁成杰和贾一平身上,两位分别搭档青克乐、小葱花,组成超萌父女档和最逗兄弟档,亲子大战一触即发。

(袁成杰青克乐“兄弟”档搭档耳厨胡皓佑).jpg

(袁成杰青克乐“兄弟”档搭档耳厨胡皓佑)

既然是亲子档,童心满满的甜品菜单自然少不了。贾一平小葱花“父女”战队选择了颜值颇高的法式草莓奶油蛋糕“草莓精灵”;而袁成杰青克乐“兄弟”战队则选择了趣味十足的童话小镇——一套非常可爱的卡通甜甜圈组合。究竟两战队会有怎样精彩的表现呢?

(西点童话小镇).jpg

(西点童话小镇)

青克乐小葱花对比鲜明 父女档实力碾压兄弟档

都说女儿是父母的小棉袄,这句话放在小葱花身上一点错没有。传话过程中,小葱花俨然是复读机本机,清清楚楚一字不差地传达着耳厨孙琳的指令。这让“老父亲”贾一平欣慰不已,“女儿”说什么就做什么,父女其乐融融,画面十分和谐。耳厨孙琳也忍不住直夸小葱花,看起来胜券在握。

(小葱花认真指导贾一平).jpg

(小葱花认真指导贾一平)

而袁成杰和青克乐这对难兄难弟,战况就有些惨烈了。青克乐虽然嗓门儿特大,但传话全靠运气,偶尔翻译满分,时常不知所云,折磨得袁成杰和耳厨胡皓佑双双崩溃。为了管住好动的青克乐,袁成杰不得不求助值日生夏天,让他充当临时保姆,给青克乐又是喂糖又是擦嘴。两人各自手忙脚乱,仿佛一对新手“夫妻”。而密室里的耳厨胡皓佑由于看不到外面的情况,只得全程拼命暗示自己:我不慌,我很好。

(夏天当保姆哄萌娃青克乐).jpg

(夏天当保姆哄萌娃青克乐)

在两方实力如此悬殊的情况下,兄弟档能否逆风翻盘,创造奇迹?还是继续被“吊打”,遗憾惨败?今晚21:20,敬请关注山东卫视《听得到的美食2》西点季。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多