58同城:《新喜剧之王》上映,结局不再遗憾

2019-02-11 09:57:32[来源:凤凰娱乐-娱乐圈小女警][责编:邓望军]

1999年,周星驰的《喜剧之王》相信在很多人心中是经典中的经典,剧中由周星驰饰演的尹天仇,更是在无数观众心目中留下了深刻印象。

多年来周星驰始终坚持创新,给观众带来新鲜感,展现一些不一样的东西,这部《新喜剧之王》也是如此。

与前作截然不同的是,《新喜剧之王》中,主角有了一个比较圆满的结局。一方面周星驰希望鼓励观众坚持信念和梦想,人生不会永远只跑龙套;另一方面,周星驰看到,现在有很多年轻人都在坚持梦想的道路上不屈不挠,他希望通过这部电影,给这些年轻人坚持、奋斗的动力。

表面上看“喜剧之王”字面上的“王”,是要站在某一领域巅峰。但其实周星驰更想告诉年轻人,只要你认真生活、努力追求,保有那一份真实、自信、认真甚至是较真,在奋斗的道路上不怕失败、坚守梦想,你终将成为自己人生的喜剧之王,让人生不再留下遗憾。

作为《新喜剧之王》的品牌合作方之一,58同城在品牌植入上做了一次创新,将品牌道具化,将道具故事化——在电影中为品牌赋予存在的意义。

《新喜剧之王》中有这样一段情节:女主人公在籍籍无名时期,用58同城App找群演的工作,前一秒钟还在找,第二秒钟就已经泡在水里——找到了在水中当群演的工作,表达了上58同城找工作就是找得快。这番设置,让58同城品牌出现得不尴尬,与同期发布的借势营销:#配角不配#一道,体现出58同城对职场人的关怀与陪伴:

电影上映期间,58同城发布了一组#配角不配#的海报,整体画风活泼幽默、轻松励志,内容上展现了8个普通人从一个小职员,依靠奋斗,实现一番成就。与《新喜剧之王》一起,激励所有人:即使你现在是工作中的小配角,努力奋斗,你就能成为自己职场的主角。

在此次品牌植入中,58同城聚焦每个普通人的职场之路,一直陪伴他们实现自己职场的高光时刻。品牌的植入不仅仅是商业输出,更服务影视内容,提升观众在观影时沉浸感,在接受广告输出的同时,不影响影视内容。

品牌广告植入与电影内容或许永远存在相悖面,但成功的植入方式永远是在不伤害电影内容品质的前提下进行的,从商业发展与经济效益的层面来说,电影广告植入的趋势已经不可逆转,那么根据电影内容定制创意、合理的植入方式,回归理性植入,才是行业真正该做的事情

即时新闻

更多

冇味新闻

更多