实景造梦,玩转电影 华谊兄弟电影世界即将首次亮相2019苏州国际旅游展

2019-03-01 17:23:52[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

3月8日-10日,华谊兄弟电影世界将受邀参与2019苏州国际旅游展。本届旅游展以“品质文旅,多维体验”为主题,通过汇聚旅游行业的新技术、新趋势,展示苏州全域旅游新业态,尽揽来自全国、乃至全球各地旅游新资讯和创意新体验,让广大市民享受一站式的旅游盛会。

届时,华谊兄弟电影世界将打破传统参观式的观展体验,把电影IP和实景娱乐相结合,给现场游客带来园内最火热的游乐体验项目,电影大片拍摄、神奇的特效化妆…在展会现场,游客们可以和好友家人一起换上明星同款戏服,共同探秘电影明星的台前幕后。青春阳光的人气偶像吴亦凡、充满激情的《芳华》文工团都已经安排妥当,欢迎游客们来到华谊兄弟电影世界展台,加入电影剧组,和大明星一同定格经典光影时刻。

值得关注的是,展会期间,华谊兄弟电影世界还将带来唯美的古典唐风舞蹈和精彩的互动演艺秀。走近星光熠熠的舞台,现场的嘉宾和游客仿佛徜徉在电影的世界中,忍不住与感染力十足的舞蹈艺人欢乐共舞,享受视听双重盛宴。在精心还原“通天帝国区”的唐代宫殿下,华谊兄弟经典电影IP人物也会不定时出现,与游客亲密互动,还会给现场游客送去小惊喜。

据悉,在3月份期间,华谊兄弟电影世界为庆祝国际三八妇女节,给所有女性游客准备了一份特别的礼物,倾心打造了“女主宠爱月”,凡女性入园即可享受门票半价优惠。华谊兄弟电影世界也向广大女性同胞发出诚挚的邀请,趁着春暖花开的好时机,来电影世界做自己世界的主角,抛开繁琐的工作和家务,尽情享受欢乐的幸福时光。

此外,在阳春三月,华谊兄弟电影世界将在园内精心打造cosplay国际动漫文化节,邀请众多次元界的大咖前来助阵。超人气偶像coser、绝美惊艳宅舞、知名动漫IP零距离互动、次元歌谣祭音乐会...在樱花烂漫的春天,叫上三两挚友,一起感受满格次元力。

3月8日-10日,苏州国际博览中心C馆C20展位,华谊兄弟电影世界首次闪耀亮相2019苏州国际旅游展。这个3月,不负春光,集结好友,华谊兄弟电影世界与您相约,一起玩转电影。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多