童声再现流行经典启动 那仁朝格获广州乐器展艺术家称号

2019-03-01 17:27:27[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

为致敬改革开放四十周年,传承和发展中国流行音乐,由华语童声榜主办,广东小陈皮文化发展有限公司承办,广州大家飞乐新媒体有限公司协办、全国百位著名音乐家倾力支持的“童声再现·流行经典”项目正式启动,音乐唱作人那仁朝格应邀出席。

“童声再现·流行经典”将通过10后儿童重新演绎经典歌曲的方式致敬老一辈音乐人,他们为中国流行音乐的发展做出了巨大贡献。此举既是对中国流行音乐发展历程的回顾,也是对中国流行音乐的传承与发扬。

据悉,那仁朝格拥有多重身份,流行乐男歌手、词曲创作人、音乐制作人、吉他手、上海那仁朝格文化艺术创始人,曾在2018年底成功举办羽善和那仁朝格流行童声原创作品上海站演唱会。那仁朝格曾荣获诸多奖项,在2018华语金曲奖颁奖盛典上获得年度优秀童星导师大奖,2018亚洲中文大奖之最具影响力童声导师奖,2019 CCTV《感恩中国》年度流行童声十大音乐人物等。

值得一提的是,在此次广州乐器展与华语童声榜、儿音会联合举办广州乐器展艺术家系列评选活动中,那仁朝格被评选为广州乐器展艺术家。在颁奖仪式上,那仁朝格登台接受主办方颁发的荣誉证书。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多