那仁朝格出席2019中国好童声启动仪式暨流行童声童星演唱会

2019-03-01 17:46:13[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2月25日流行童声童星演唱会(广州站)羽善作品专场在2019广州乐器展举行,现场同时启动了2019中国好童声歌唱大赛,著名音乐人、广东省流行音乐协会常务副主席金勇,华语金曲奖总策划游威,CCTV《乡情》总监、新华卫视总导演兰齐,以及著名音乐唱作人那仁朝格等受邀出席。

中国好童声大赛历时十三载,涌现出不少中国乐坛的潜力新星,本次活动也受到了众多业内大咖的到场支持,儿音会执行会长、流行童声教程执行主编戴永潮,儿音会副会长吴宏华,著名音乐制作人、亚运歌手张挥、臧宁子,儿音会副会长、流行童声钢琴弹唱教程执行主编章泳,著名音乐唱作人、儿音会副秘书长梁向宁,普宁市流行音乐协会常务副会长刘中雷,超级星主播全国组委会主任伍平,儿音会副会长、流行童声教程执行主编韩春,青年歌唱演员、世界华人卫视公益形象大使廖婧涵,流行童声系列教材编委、2019中国好童声大赛全国组委会副主任梁欣宏等等。

据了解,作为流行童声重点出版物《流行童声民谣吉他弹唱》亮相广东乐器展,书籍由江西科技出版社出版,主编那仁朝格也亲赴广东乐器展进行签售。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多