《这!就是原创》主题曲酷我音乐真情上线 还原原创音乐人初心

2019-03-01 19:06:32[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

千呼万唤使出来!集齐了萧敬腾、陈粒、王嘉尔三人“锦鲤王”的《这!就是原创》终于要来了,定档3月9日!在无数歌迷对节目翘首期待的时刻,2月28日,由知名音乐制作人南征北战NZBZ创作的节目主题曲《创儿》也在酷我音乐强势上线。

“有多少艰辛,无人愿倾听,仍故作坚挺。我依旧相信,无尽地憧憬,从未曾舍弃”,《创儿》以最真实的歌词表达了音乐人对原创的热情。而歌曲创作者南征北战NZBZ三位成员也都是原创歌手出身,他们用或沙哑或明亮、或低沉或高亢的嗓音,走心投入的真情演绎,唱出了原创歌手在追梦道路上的内心痛苦与挣扎,更表达了无论怎样苦都依然要秉持初心勇敢追梦的决心,将《这!就是原创》的节目宗旨也表达的淋漓尽致。

《这!就是原创》将集结百余位华语乐坛顶级原创音乐人,召唤他们内心潜藏已久的“音乐猛兽”。此举令中国原创音乐再度找到发声平台,堪称原创音乐人一大盛事。

参加《这!就是原创》节目的音乐人也是大咖云集,萧敬腾、陈粒、王嘉尔三人的全新导师组合担当“原创捕手”,捕捉优秀的原创音乐人,为当代原创文化发声。而参加竞技的百余位音乐人风格多元,既包括金曲奖获得者玛斯卡、超女刘力扬、“南拳妈妈”主唱梁心颐,也不乏《学猫叫》原唱小峰峰等网红歌手,其中更有不为人知天赋异禀的“无名高手”,非常值得期待。

什么样的音乐最有说服力?什么样的音乐最有生命力?什么样的音乐最能打动听众?毫无疑问是原创。原创是歌者内心世界的自由抒发和吟唱,创作者的音乐才华也能完全展现。纵观国内乃至国际歌坛,很多实力唱将都是凭借初始原创而走红,但也有不少天赋出众的人因没有机会展示才华而淹没。《这!就是原创》的出现,弥补了这一缺憾。在欣赏节目主题曲《创儿》的同时,不要忘了关注酷我音乐,作为节目官方合作平台,酷我音乐将每一期同步播放高品质无差别音源,充分满足你对原创音乐的渴求与向往。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多