做好现在,创造未来的华娱视界影业

2019-03-04 16:10:25[来源:关注网][责编:邓望军]

北京华娱视界国际影业以市场化的方式传播优秀的中国故事,助力提升文化软实力, 主创团队在制作过程中的敬业、专业和工匠精神,受到行业同行高度关注。

从去年的《大宋断狱神手》、《陈真传奇》、《怒海潜龙》、《九门提督》的上映亮相,一部又一部的影视作品的持续推出,随着众多实力演员的加盟和越来越多精彩细节的曝光,相信《乒临城下》在华娱视界高品质专业平台体系的持续运作下,将会受到市场与观众的好评。

图片

正在筹备中《破战》由北京华娱视界国际影业有限公司出品。担任影片总导演的是获得金像奖最佳剪辑奖,曾执导著名影视作品《追凶》、《风云》、《见鬼10》、《见鬼2》、《探灵档案》、《无声火》的香港著名导演彭发。原味的港片味道,犯罪动作的故事,都让观众对这部影片充满了期待,相信这部品质之作即将在不久的将来与观众一起踏上热血之旅。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多