潮人潮购潮直播 50、60后专属直播栏目全新启航

2019-03-05 16:51:12[来源:搜狐娱乐][责编:邓望军]

如火如荼的直播在2018年席卷大江南北,众多直播当中,专门针对45岁以上的中老年直播栏目和机构少之又少,在3月份第一天里,江西自在潮人电子商务有限公司及全国各地的200多位中小微型中老年服务业企业家代表,齐聚无锡,共襄盛举!

淘宝直播《自在潮人》栏目发布会现场

据相关部门统计,截止2018年我国60岁以上的中老年人有24949万人,占总人口17.9%,面对这一庞大的银发经济群体,江西自在潮人电子商务有限公司开创了淘宝直播养生栏目《自在潮人》,该栏目专注于中老年群体的健康、美食、养生与网购等内容,全方位的服务于中老年群体。在做好线上栏目内容的同时,启动线下体验馆,并由全国有着5年以上服务经验的中小微型企业代表,通过淘宝直播自在潮人线下体验馆的方式,深入到社区、单位等方式,进行智能手机、电脑等互联网应用的培训,让更多的中老年朋友可以独立操作、学习和观看淘宝直播,更可以边看边买。

江西自在潮人执行总裁CEO唐波先生

江西自在潮人执行总裁CEO唐波先生亲临现场并发言, 随着互联网移动电商的高速发展,越来越多的人喜欢网购,同时网购已经改变了消费者的购物模式和场景,中老年群体也加入到了网购大潮当中来。如何解决中网年网购操作过种中的痛点,难点及疑点?组委会嘉宾,淘宝直播《自在潮人》栏目组首席信息官CIO罗敏女士、首席运营官COO刘文涛先生,进行了自在潮人的B2B2C模式的详细讲解,会议现场企业家代表掌声不断!

江西自在潮人首席信息官罗敏

一位50后消费者,了解了淘宝直播将开启中老年人专属栏目,发自内心感慨:“太好了!自己平时腿脚不方便,关节痛,买东西不方便,儿女上班忙没有时间,现在好了,天天坐在家里打开手机就可以看淘宝直播,可以看《自在潮人》,边看边学习还可以买上自己称心的商品,快递还送到家门口。简直就是我们中老年人最大的福音!”

江西自在潮人运营总监COO刘文涛先生

一年之计在于春,3月份相聚于灵山大佛脚下的企业家代表,在全国各地将陆续成立淘宝直播-自在潮人线下体验馆,为50、60后中老年朋友提供相应培训、指导、服务,让更多中老年朋友顺应时代潮流,熟练掌握好移动智能电子设备,丰富多彩生活内容。

目前移动互联网已经成为当下最主流的社交、购物平台,淘宝直播自2016年开始启动,经过几年的发展也越来越成熟,消费者同样也越来越喜欢!当前,首个专注于打造50、60年中老年群体的《自在潮人》栏目,让你身自在,心自在!我潮,我自在!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多