声入人心男团演绎灌篮高手主题曲 酷狗评论秒破千

2019-03-05 18:07:36[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

自从在《歌手》踢馆成功,声入人心男团阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱就备受网友关注!最新一期《歌手》,“阿龙川菜馆”更是突破自我,用美声碰撞摇滚,挑战《灌篮高手》主题曲《好想大声说爱你》,现场的尖叫声直接爆表!正版音源已零时差上线独家音乐合作平台酷狗音乐,你单曲循环了吗?

“阿龙川菜馆”这首燃炸的《好想大声说爱你》在酷狗专区可是好评不断,直接以21万+票拿下第一。算起来,这已经是声入人心男团参赛以来第三次登顶《歌手》酷狗专区了~

在酷狗评论火速突破999+,网友们纷纷感慨“好听的起了一身鸡皮疙瘩”,而且“重复听嗨爆了”,虽然节目投票没有拿下一位,但却是网友“心目中的第一名”!

其实从“阿龙川菜馆”在第六期亮相《歌手》的时候,网友们就已经被那一曲《鹿Be Free》惊艳到了!阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱四人默契十足的四重唱在交响乐队的衬托下,营造出壮美的自然质感,让观众仿佛能从中体会到新一代高雅声乐艺术人对“真善美”的向往和追求,得以寻回初心~

《歌手》惊现这么独特的组合和唱法,不仅让现场观众沉醉,更让全网歌迷沸腾!在酷狗专区,这首《鹿Be Free》获得的网友投票数超过36万,这样“开挂”的舞台,无限循环都不嫌多~

而在第七期的竞演中,声入人心男团则对原创音乐剧《蝶》的唱段《心脏》,进行了绝妙的改编,挑战难度极高的男声咏叹调!在经典动人的钧天广乐之中,四人饱含诚意的合声缓缓流淌,诠释的是“阿龙川菜馆”对音乐的新概念和新态度,更是一场别开生面的视听盛宴!

这首《心脏》上线酷狗音乐后,累计获得超2.千好评。在《歌手》听到这样的“神级音乐剧”,有网友感慨:听他们唱《心脏》,我的心脏都小鹿乱撞了!

不过,最新一期《歌手》迎来香港歌手许靖韵、台湾歌手毕书尽的强势踢馆,面对越来越多元化的音乐挑战,声入人心男团还能否继续蝉联酷狗专区第一呢?让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多