《你的女孩》李昃佑酷狗首唱会化身宝藏男孩

2019-03-06 20:41:15[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,又一位人帅声甜的唱将在爆红全网,演绎的作品每一首都直戳人心,在短视频平台就斩获超6亿+的播放量,有望成为短视频平台的一哥!他就是寸头美男子李昃佑!3月1号晚,李昃佑携自己的首支单曲《你的女孩》做客酷狗直播间,带来一场不可多得的视听盛宴,短时间内就吸引了近3万人同时在线围观!

首唱会开始后,还有不少观众通过酷狗音乐的提示进入直播间加入互动。原来酷狗音乐和酷狗直播早已互通,每当歌手开启直播,在听歌的歌迷就能收到提示轻松进入直播间听歌互动,不怕错过!而歌手凭白多出一个宣传渠道,人气涨得更快!这种双赢的操作,让人忍不住想给酷狗工作人员加鸡腿!

身着蓝白卫衣的李昃佑看起来阳光帅气,治愈力MAX,贴心的他刚坐下,就不停向直播间的观众打招呼,网友们也不停在评论区为小哥哥打call!有小伙伴更是迫不及待点了当晚的主打歌《你的女孩》,佑哥也没有让观众久等,当即就告诉大家“那就先唱歌,等会继续聊”。

《你的女孩》是一首男友力max的清新小情歌,轻快活泼的旋律加上温暖的歌词,一阵甜甜的爱意扑面而来,搭配上李昃佑质感磁性的深情vocal,更是让直播间泛起了粉红色的泡泡~难怪有人留言“真的好想一直看着佑哥这样唱下去,一辈子都不要停”。

虽然直播的时间有限,李昃佑不能一辈子都停留在直播间为大家唱歌,但在一个半小时的时间里,他也让大家听了个够,《慢慢喜欢你》《陪你度过漫长岁月》《Mercy》等风格百变的歌曲全都hold住!让观众直呼“宝藏男孩”。

“宝藏男孩”李昃佑的技能再多,也架不住观众们的“刁难”。在现场,李昃佑自曝以前学习跳舞的时候遭了不少苦难,但偶尔在别人看来仍有“尬舞”的时候。直播间观众听得过瘾,还不停调皮让李昃佑来一个,甚至已经为他准备好了舞蹈的曲目。酷狗网友这起哄的功力,不愧自称“萝卜丝儿皮”,连李昃佑都大喊:“你们太会玩了,我都瑟瑟发抖,不敢出声”。

最后,李昃佑用《你的女孩》结束了当晚的直播,比心向观众告别。公屏满是不舍的留言,更有观众惊呼“怎么我刚来就要下播了”。其实想再见到佑哥并不难,只要提前关注他的酷狗直播间,以后佑哥再开直播,就能准时收到提示,不怕错过了!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多