韩后3秒精华贴片优酷《独孤皇后》 邀你一起追剧共同变美

2019-03-07 18:45:59[来源:凤凰网][责编:邓望军]

近期,由华策影视、张孝正执导、陈乔恩与陈晓领衔主演的传奇大剧《独孤皇后》,在优酷播出。剧中讲述的,不止是杨坚跟独孤伽罗的爱情故事,还有他们互相扶持、乱世之中建立隋朝、统一中国、大力发展文化经济的权谋剧情。因此一经上线,就掀起了不小的热度。与此同时,韩后3秒精华也与优酷视频达成贴片广告合作,邀你一起煲剧,一起变美!

在剧中,不仅权谋大戏与两大主角的爱情戏备受观众关注,就连陈乔恩满脸的少女感,也被带上话题榜单,引起观众一阵艳羡,直言想向她求得护肤大法,好让自己,也能一直保持少女肌。

图:韩后冻干粉寡肽原液

确实,39岁的陈乔恩,肌肤保养做得不错。镜头拉近的时候,她的肌肤,依旧是紧绷、滋润的年轻状态,就像用过韩后3秒精华般,在冻干粉寡肽原液精华的滋润下,肌肤细嫩弹滑,上妆服帖,难以看出肌肤有瑕疵存在。而之所以韩后3秒精华能有如此之效,跟它的成分与技术是息息相关。

一般来说,评判一款护肤精华最直接的点,就是它是否有效;是否有效,又与成分跟技术相关。韩后3秒精华,融入高纯度烟酰胺、抗氧化能力比维C高125倍的富勒烯,以达到抗氧化、改善暗沉之效;再用生物肽实现肌肤问题改善、肌肤修护与增加弹性;最后协同水嫩蛋白、玻尿酸、胶原三大补水抗皱精粹,以助渗技术,搭载有效成分,将营养推入肌底,从根源上缓解肌肤问题。

图:韩后3秒精华海报

在成分选择与研发技术之外,韩后3秒护肤精华,还与一般精华液有明显不同。目前来看,许多人用的,大多还是纯水溶冻干粉,或者普通精华液,护肤效果相对单一。韩后3秒精华的代表——冻干粉寡肽原液,它则是以组合的形式来呈现,“烟酰胺精华液+冻干粉”的结合,直面瑕疵淡化、肤色提亮、干燥泛红、补水保湿的护肤需求,达到“1+1>2”的护肤效果。

图:韩后3秒精华海报

《独孤皇后》的故事还在继续,但熬夜煲剧,也不该忘了护肤。韩后3秒精华携手优酷《独孤皇后》,就是想提醒大家,煲剧的时候,来一次“烟酰胺精华液+精华溶冻干粉”的呵护,持续使用,你也能有陈乔恩般的少女感,一起变美吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多