《狐踪谍影》演员大换血,真相原来是这样!

2019-03-07 18:53:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由上海掌廷文化传播有限公司、长润影视中心联合出品的中国原创反恐动作大片《狐踪谍影》正在火热制作中,不久就会与大家见面。

据悉,电影在筹备阶段拟订的男主是赵文卓,女主是余男,找这两位演员来出演这部戏可以说主创在挑选演员上是非常用心了,但是因为两位大咖的档期问题,没能参演这部电影,实在是非常遗憾。不过,据悉,实力派演员余男看过剧本对这部电影非常看好,没档期出演主演的角色,但是作为特别出演也参与了其中。

2018年3月28日,《狐踪谍影》在苏州举行了开机发布会,在发布会上确定了主演为黄圣依、徐佳、曾志伟、赵圆瑗、李子雄、九儿、姿娜、巴萨以及特别出演余男。徐佳向来都是”军人专业户“,《狐踪谍影》可谓是为他量身打造,而女主黄圣依不仅演技好而且也是话题女王,相信一定能将这个角色完美诠释。除了男女主,其他的演员也都是大咖,这样的配置,《狐踪谍影》值得期待!

据悉,在拍摄期间,备受关注的新人花旦赵圆瑗因为对自己要求严格,结果在训练的时候受伤,无法继续工作,只能与《狐踪谍影》和平解约了,为了不让粉丝担心,这个坚强的女孩也未公布出来,实在令人心疼。最后演员郭艳实力救场,接替赵圆瑗的戏份,最终《狐踪谍影》得以完美的杀青。

更换角色真的对一部电影的影响很大吗?众所周知,《战狼2》这部戏开机前,原定的两个主演,都被换下。

第一个就是女主角,虽然卢靖姗挺有实力的,但一开始原定的女主角并不是她,而是徐嘉雯。

第二个被换掉的角色是剧中的一个”熊孩子“,吴京透露,这个“熊孩子”的角色最早找的是王思聪。有人提出王思聪没扛过枪,吴京干脆地说:“练!我相信思聪,他会接受这种东西的。”但最终因为王思聪没有时间,改成张翰。

无独有偶,被电影人预言为“影坛佳话“的胡金铨和徐克曾在《笑傲江湖》这部电影中合作,本以为两人合作会有一个美好圆满的结局,但是影片拍摄不到一半,二人却闹僵了。这部影片除了导演有些变更,演员也是换了几个,首先是影片中林震南的扮演者岳华因为导演胡金铨的退出而心有怨言,后来徐克找他补戏被他愤然拒绝,徐克只好换了其他演员出演。而原本出演“任盈盈”的叶倩文最终因为自己的其他事情档期排不开最终换成了张敏。

但是,不得不说的是,《战狼2》成功了,还不是一般的成功,《笑傲江湖》也成功了,被誉为“新武侠电影的开山之作”。不管过程如何艰辛,最终这两部影片呈现给我们的视觉体验还是不错的,不然也不会有这么高的评价了。

电影筹备阶段,会拟定导演与演员,之后在根据电影类型、剧本中的角色类型、演员档期等选择合适的演员,即使在拍摄期间也会存在更换演员的问题,但是,这对电影的票房与口碑有很大影响吗?《战狼2》与《笑傲江湖》就是很好的诠释。

所以说,广大的电影爱好者不要为电影更换演员而担心,对于这种正常现象有什么好在意的呢?相信《狐踪谍影》的主创及演员们也在努力将电影做到最好,为大家呈现出一部精彩的反恐力作,一起期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多