“UP头号玩家”线上评选大赛火热进行中

2019-03-08 09:36:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

如今是一个数字经济快速发展的时代,互联网的发展让数字经济更加普及,逐渐形成数字化科技建设的新局面。但仍有一部分不了解数字化交易平台的人处于数字经济的盲区。为了让更多人了解到数字经济,并加入到数字资产投资中来,UP交易所以趣味化的形式举办了此次“UP头号玩家”活动。

“UP头号玩家”线上评选大赛火热进行中

2019年3月1日,全球首场由数字资产交易平台打造的线上娱乐评选赛事——“UP头号玩家”活动拉开了序幕。截止到3月5日,大赛活动访问量已跃300万,海选报名人数超1500名,累积投票人数高达15万。

“UP头号玩家”线上评选大赛火热进行中

“UP头号玩家”作为智商与颜值齐飞的全球性赛事,让所有参与者与UP交易所60余万用户同台竞争,不仅让更多人了解到数字经济的魅力,更通过本次活动回馈广大支持UP交易所的用户,让更多人享受数字资产交易平台的资产溢价和增值红利。

3月8日,海选投票居前15位的选手将赢得“UP头号玩家”决赛资格。且大赛主办方会根据前15名晋级选手海选票数高低进行排名,依次为选手匹配百万流量级别的“人气宝贝”作为决赛环节的拉票帮手。

“UP头号玩家”线上评选大赛火热进行中

活动最终结果将在3月15日公布,百万IDA奖金究竟会花落谁家,让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多