钟灵来了!《听美2》何美钿秀“自由舞步” 少女感不减当年

2019-03-08 09:50:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“不老童颜”何美钿饰演的钟灵、凌小小等角色清纯灵动、深入人心,被称为“最美古装花旦”之一。凭借一张不老的娃娃脸,何美钿还在前段时间登上微博热搜,让人感叹岁月在她脸上的不留痕迹。近日,何美钿即将现身山东卫视的一档美食节目《听得到的美食2》,挑战西点制作。童年女神下厨,究竟是什么样的绝美风景?

(嘉宾何美钿).jpg

(嘉宾何美钿)

何美钿变花痴少女带伤出战挑战“自由舞步”

谁能想到当年的“钟灵”竟然一点儿也没变,不仅笑起来灵动可爱,身材也保持得相当不错,连“花痴本性”都一如当年。一上场就乐颠颠地跑到低配版“梁朝伟”男甜帮成员贾一平身旁坐下,大方赞美宛如花痴少女。

(何美钿“花痴”贾一平).jpg

(何美钿“花痴”贾一平)

而何美钿除了演员身份,还曾是一名体操运动员。此次出战,何美钿挑选了和自己体操生涯最契合的“自由舞步”作为挑战甜品。这是一款造型甜美的奶油水果杯,看似简单实则非常考验摆盘能力,不知同样甜美的何美钿能做到什么程度呢?因为腰伤的缘故,节目组还贴心为何美钿配了一位专属“男仆”——男甜帮大哥徐乃麟,帮助她完成西点挑战。

(“喝甜奶”组合).jpg

(“喝甜奶”组合)

何美钿的对手也不容小觑,是曾经获得《听美》第一季冠军的中餐厨王夏天。尽管在本季比赛中,夏天连败两场,却越战越勇,如今状态是越发的好。本次他也不畏战地挑选了一款名为“难度分值EFG”的梅子芝士创意甜品。在体操领域,字母表中越往后的字母代表难度系数越高,夏天作出这样的选择,到底是给自己挖坑还是要超越自我呢?

(耳厨陈辉霞作品“难度分值EFG”).jpg

(耳厨陈辉霞作品“难度分值EFG”)

徐乃麟展现“百搭CP”体质 厨王夏天逆袭有望难掩骄傲

何美钿和徐乃麟搭配的“喝奶”组合完美诠释了什么叫“男女搭配干活不累”。两人虽然合作较少,却默契十足,何美钿负责传达耳厨指令,而徐乃麟负责干活,俨然一对恩爱“老夫妻”。而男甜帮成员袁成杰则调侃徐乃麟“百搭cp”体质,跟来节目的任何女嘉宾都能搭成一对,毫无违和感,让人羡慕不已。

(百搭徐乃麟).jpg

(百搭徐乃麟)

本场比赛势要逆袭的夏天,从一开始就表现得游刃有余,作为大厨的基本功展现得淋漓尽致,获得围观耳厨及男甜帮一致好评。然而周围的夸奖也让夏天有些飘飘然,神色间难掩骄傲之色。更令人着急的是,制作甜品“橄榄”造型时,耳厨陈辉霞遇到表述难的问题,看不见陈辉霞比划的夏天,能抓住耳厨想要表达的关键信息吗?

(男甜帮成员夏天).jpg

(男甜帮成员夏天)

一边是站着不动也好看的童年女神何美钿,一边是拼尽全力要逆袭的跨界厨王夏天,谁能获得你的支持呢?本周日晚21:20 锁定山东卫视《听得到的美食2》·西点季。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多