有时光机就是任性 《木偶总动员》穿越了!

2019-03-08 14:34:16[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在我们身边,总有人毫不吝啬地给予着他们的温暖,无微不至地照顾着我们,甚至不惜用自己的大半生来为我们换取更好的生活,他们就是父、母亲。或许长大成人后的某一天,我们会发现小时候与父、母亲之间的许多约定,随着年龄的增长逐渐淡忘,甚至失约。

大家还记得马古几和他的爸爸吗?没错,就是感动了许多观众的节目——《爸爸的时光机》里的主人公。这一期的马古几长大了,甚至想带着父亲回到过去。

不过,马古几的父亲却阻止了马古几启动时光机带他回到过去,而是利用时光机带着马古几看他和马古几的母亲告别的那个片段。

小马古几长大了,可是自己父母的人生却走到尽头。马古几利用时光机看到相爱却要告别的父母,明白了这个世界上有始就有终,时间也永远不能倒流。

想必马古几和他父母的故事,也让我们明白了要珍惜亲情,珍惜与家

人们相处的每一天,不要等到“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的局面。台下的观众也出奇地安静,原来许多人已经潸然泪下。

这么感人的故事小伙伴们可千万不能错过,在3月8日21:10,由长隆独家冠名的广东卫视《木偶总动员》,马古几和他的父母将会开启时光机带领你们重回过去。那么,马古几父母的这段爱情故事,是否能获得在场观众的最高评分呢?我们期待一下吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多