佟丽娅荣获“最美志愿者” 演绎爱与自在

2019-03-08 17:39:47[来源:关注网][责编:邓望军]

近日,钻石世家形象大使佟丽娅凭借持续的公益践行,被推选为“最美志愿者”,并受邀出席CCTV“文明之光 志愿中国”主题特别节目,与陈晓、周冬雨、刘昊然一同传递满满的励志正能量。

优雅向上的佟丽娅,自出道以来不仅塑造了众多经典角色,也在作品中不断磨砺出动人光芒。除了拍戏之余,作为一名文艺志愿者,她始终不忘初心,用行动诠释自己对于真善美的追求,展现了文艺工作者对公益的责任心与励志正能量。

最动人的光芒源自内心的闪耀。担纲钻石世家形象大使的佟丽娅,持续传递“Keep Loving Keep Shining爱在自在”的精神。此次获封“最美志愿者”,更诠释了这种爱与自在的温暖能量。

她也以温暖的公益行动,诠释了“爱在自在”的珍贵涵义:爱是常存心中的温暖能量,相信爱、奉献爱的一种温软情怀,而且不计较得失,不在乎回报,爱我所爱,做我该做的一种洒脱气度。

在当晚的公益节目中,她穿着一袭简约优雅白裙,再加上钻石世家艺术珠宝的光芒映耀,更显时尚灵动。美丽不囿于外表,而是源自内心的闪耀与柔韧。温暖的力量,来自于她内心的从容与自在。

她就像是历经打磨的钻石,坚强、珍贵、多面闪耀。每一面,都能看到属于她的独特光芒,有一种美与自在,叫佟丽娅。因为爱,而闪耀动人。因自在,而愈发光芒。让我们为“最美志愿者”佟丽娅打call!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多