《以团之名》小哥哥同款小猪杯 比星巴克猫爪杯更可爱

2019-03-11 11:28:17[来源:全球财经网][责编:邓望军]

2019年开年第一档偶像团体养成综艺《以团之名》,开播以来引起了粉丝的广泛关注。从第一期的“快乐源泉”到随后的“以团真香”,随着节目的深入,《以团之名》中的小哥哥也受到了粉丝们的热烈追捧。

赵品霖、周艺轩、张镐濂等新人俘获了一大波粉丝的心。小哥哥们不仅在舞台上有着精彩的表现,在台下也是非常宠粉。在3月8日“女神节”之际,小哥哥们当起了苏宁易购全民焕新节“红唇宣言”焕新星探,亲自为众多女团粉们推荐优质商品。

曾经以男子演唱组合UNIQ队长出道的周艺轩,在《以团之名》8进6的赛之中,带领“新风暴”夺得第一。而这一次,作为苏宁易购焕新星探的周艺轩,为粉丝们带来了更智能的小biu音箱,让小biu陪伴在粉丝左右。

前段时间,星巴克的猫爪杯爆红,被众多用户争相追逐,在淘宝上,价格甚至炒到了上千元。而这一次以团小哥哥苏勋伦为粉丝们带来了福利,这就是苏宁极物上面的小猪杯。苏勋伦同款小猪杯,还能大量现货入手,还不赶紧去看看。

作为星二代,洪欣的儿子张镐濂在参加节目之初便受到了广泛关注。在节目中,张镐濂也以极佳的舞蹈实力,获得了队员以及粉丝们的认可。为了方便粉丝们更好地观看《以团之名》,张镐濂这一次为粉丝们推荐了一款更大屏的手机,用大屏观看《以团之名》效果会更好。

接下来《以团之名》的半决赛也将开始,6进3的角逐也将更加激烈。我们期待这些苏宁焕新星探能够在节目中带来更加精彩的表现,希望小哥哥们都能够出道走红。就像苏宁“红唇宣言”口号一样,打造属于自己的高光时刻。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多