演员喜运上演疯狂追爱之旅,主演电视剧《陪你漫步这个世界》顺利杀青

2019-03-12 13:50:16[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由著名导演王晓明执导,演员印小天、李诚儒、肖涵领衔主演,安徽广播电视台、大唐辉煌、时代光影、安徽华星、赫氏宝传媒出品,三亚广播电视台做为联合摄制单位鼎力支持的都市生活题材电视剧《陪你漫步这个世界》(又名:女婿嫁到)经过三个多月的紧张拍摄在三亚顺利杀青。演员喜运出色演绎“三女婿罗士雄”一角!

 《陪你漫步这个世界》主要讲述了膝下三个女儿的父亲许北洋使出浑身解数与三个女婿“作斗争”的故事。整个剧情围绕家庭里长辈与女儿的冲突展开,在家长里短中反映出父辈对孩子难以言说的爱,让观众通过主人公与女婿斗智斗勇过程中态度的变化,深刻理解到爸爸对于孩子的爱与成全。

 喜运在剧中饰演终极三女婿罗士雄一角,一个家资巨富的富二代,从见到三女儿“许诺”的第一次起,就深深的爱上了她,使出浑身解数、打不死的小强一般,努力追求,拼命示爱!并从漫漫追妻之路上得到了收获与成长!得到老丈人的认可,姐姐姐夫们的支持,终于抱得美人归!

有爱的剧组欢乐多。

 三个多月的拍摄正式结束,一段缘分告终,杀青当日,喜运与大家拥抱合影,并感谢所有前辈老师的指导和帮助,感谢剧组所有工作人员的辛苦努力,相聚有时,后会有期!相信从筹备到杀青,从导演到演员,诚意满满的《陪你漫步这个世界》一定不会让观众们失望。期待该剧大卖,收视长虹!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多