王龙华张含韵《重耳传奇》逃火重生 缘分妙不可言

2019-03-14 21:32:58[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

许多人都说缘分是天注定的,在热播剧《重耳传奇》中,“重耳”王龙华与“齐姜”张含韵的牵手,也让观众们感受到了确实如此,二人逃火重生,缘分妙不可言!

重耳与齐姜二人,一个极力摆脱追杀,一个慌乱中逃命,二人将屋檐踩空后同一个地方坠落,难道仅仅是巧合?还是说冥冥中已经注定?看着满屋燃气的大火,王龙华牵手带着张含韵逃离火海,上演了一出患难与共,英雄救美的画面。

当然,在该场戏份中,张含韵女扮男装,王龙华与其称兄道弟,殊不知“齐姜”是女儿身,这对cp简直要开虐的节奏,不过开始的“兄弟”也会成为最终的“荧幕情侣”,而这对究竟要多久开始“撒狗粮”,真的让观众们期待不已哟!

王龙华饰演的重耳有勇有谋,张含韵饰演的齐姜天生丽质,不得不说重耳与齐姜实乃天生一对,随着电视剧《重耳传奇》的剧情推进,相信王龙华与张含韵在剧中还将有更多的事情发生,那份懵懂之爱也在酝酿中,快快追剧吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多