浙江卫视《重耳传奇》喜获不俗收视成绩 古装大戏有看头

2019-03-14 21:37:24[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

null

古装历史大戏《重耳传奇》正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播,该剧取得了不错的收视成绩,可以说这部古装历史大戏有看头!

电视剧《重耳传奇》作为浙江卫视中国蓝剧场的周播剧,多个精彩看点让观众们应接不暇,无论是“狐姬”王艳与“重耳”的母子相认让人纷纷感动落泪,还是“晋献公”谭凯与“重耳”王龙华的吵架戏份,父子二人吵架,连“头发”都跟着带起了情绪。

而王龙华与张含韵在剧中的精彩感情戏份,更是“暖心爆棚”, 让观众们看的十分过瘾,而“晋国好少年”申生蒲巴甲开场便以超正式的铠甲出场,简直帅翻全场!骊戎国公主骊姮(麦迪娜饰)的出场也让人眼前一路,公主的高贵气质在她身上淋漓尽致的体现,她自带异域风情,也因此演起该角色十分从容,不少网友也被其圈粉。

《重耳传奇》中的每个角色都十分有戏,也因此该剧在播出后取得了不错的收视成绩,优秀的作品总能够得到观众们的认可,这部古装历史巨制的可观收视成绩在意料之中。

继续锁定浙江卫视中国蓝周播剧场,相信不少观众也因《重耳传奇》开启追剧模式!


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多