酷狗Top500李袁杰再登酷狗首唱《人辞故》

2019-03-14 21:43:57[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近年来,随着抖音和影视剧的传播,词曲都带有独特的中国式美感的“国风音乐”越来越红。

谈到中国风歌曲,不得不提周杰伦和方文山合作的那首里程碑式的《东风破》,中国古典乐器琵琶元素与古代的诗词相结合,游离的吟唱,略带绝望的意境,全复古的怀旧风,把我们带进了深深的古韵之中。

但随着周董婚后,虽偶有单曲发出,却鲜少看到像《发如雪》、《兰亭序》、《菊花台》等国风单曲经典了。让人怀念的同时,乐坛也不少国风单曲让人惊叹,如李袁杰的《离人愁》红爆网络。

单曲《离人愁》在酷狗音乐斩获60W+热评,近30W人翻唱,长期霸榜酷狗TOP500榜单。而后连发《醉千年》、《将军泪》、《枕边人》等多首古风作品也都大获好评,热度持续飙升~

3月15日20:30分,国风小生李袁杰将做客酷狗首唱会给各位歌迷送上一份精心准备的礼物——新单曲《人辞故》,距离本次首唱会不到两天,已经有6.3万酷狗粉丝进行了预约,实力圈粉。

在这之前,李袁杰已经多次做客酷狗直播,为大家带来了《离人愁》《醉千年》《将军泪》等三首新歌的酷狗首唱会,每场都人数爆棚,同时在线人数超4万+!他每次都用催人泪下的歌曲带给乐迷、观众们新的感动。

而李袁杰的全新单曲《人辞故》讲述的又是一个催人泪下的故事。曾经竹马青梅的岁月一去不复返,如今心仪的女子就要远嫁他人,叹红尘如梦,时光留不住,唯有亲手送一件嫁衣祝福她。“可怜云深不知处,几人懂那相思苦”,李袁杰悠扬婉转的嗓音,将那份深情不舍的情愫演绎得入耳入心。

3月15日20:30分,记得锁定酷狗直播,聆听李袁杰最新作品《人辞故》,在首唱会到来之前,不妨到酷狗音乐学会这首歌,首唱会当天就可以一同大合唱了!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多