“LET IT GO,LET IT GO~”猫星人版《冰雪奇缘》登场

2019-03-15 14:24:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

一转眼三月份就来啦!到处春暖花开,草长莺飞。小编也终于脱去厚厚的羽绒服,再也不用贴着暖宝宝了。(重回太阳怀里真好呜呜呜)哎?怎么突然吹来一阵冬天的寒风?哇,还下起雪来了,怎么回事!原来是小猫带着它的小皮箱来探望它的雪人朋友。

一人一猫的春夏秋冬

还记得我们之前遇到的微型杆动木偶操人偶师小姐姐小真,和她的旅行同伴小猫吗?对,就是那只穿着红色的靴子,带着一个绿色小皮箱,坐着帆船来到这个盒子的小猫咪。它在春天遇到了会唱歌的飞鱼小姐,在夏天碰见了偷箱子的小彩雀,在秋天会面了蹦蹦跳跳的小松鼠。一路上他们陪伴了小真和小猫走过春夏秋,终于,他们来到了冬天的世界。

给你一个拥抱留着夏天用吧

小动物都躲起来冬眠了,还有人陪着旅行的小猫吗?这不,小雪人带着粉红色可爱的针织帽坐在雪地上等着小猫呢。一猫一雪人在雪地里嬉戏打雪仗,合唱一首《LET IT GO》,还坐在雪山堆上说着属于自己季节的故事。看来冬天的小猫也不会寂寞了,太好了!小雪人也是很开心这个冬天有人陪他。

小真悄悄告诉小猫,要赶路回家了哦,小猫才依依不舍和小雪人告别。小雪人笑嘻嘻站地起来给小猫一个个大大的拥抱,它不温暖,甚至还有点冰冷,但是,小雪人却很暖心地说“给你个拥抱留着夏天用吧”。或许在某个炎热的夏天,小猫会将拥抱取出,又或许在某个冬天,小猫会想念起那个给它一个拥抱的小雪人。

虽然小猫讲的是冬天的故事,但是讲得小编心里暖暖的呢。小猫的旅行还在继续,看过春夏秋的小伙伴们可要期待一下小猫的冬天哦!本周五,3月15日21:10,由长隆独家冠名的广东卫视《木偶总动》,一起看下最后一期小猫和雪人会得到个什么样的分数吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多