《无双》引爆港片热潮 梦娱网协彭发导演再续经典

2019-03-15 15:56:47[来源:猫扑娱乐][责编:邓望军]

《无双》引爆港片热潮 梦娱网协彭发导演再续经典

2018年,院线电影《无双》横空出世,引爆了新一轮的香港警匪片热潮,席卷13亿票房的同时,也让世人记住了一对香港著名编导组合庄文强&麦兆辉。

图片

如果你以为这是一对横空出世的电影新人,那就大错特错了,麦庄二人同时也是香港电影巅峰之作《无间道》系列的编导!!二十年电影,两度引爆香港电影!,麦庄二人是当之无愧的港片之王!

图片

说起《无间道》就不得不得当年同样凭借《无间道》获得香港电影金像奖最佳剪辑奖的另一外电影鬼才彭发导演,彭导作为香港电影的代表人物之一,为香港电影贡献了诸如:《风云2》、《见鬼》系列电影、《追凶》、《逃出生天》等著名电影。

图片

小编最近也是有幸采访到了彭发导演,据彭导透露,最近正在和梦娱网,即北京华娱视界国际影业合作开发一部全新的香港警匪片《破战》,关于影片的内容目前还没有得到确切消息,但可以肯定的是,电影《破战》将由两位影帝级重磅大咖联袂主演,这样的作品还是非常值得期待的,以彭发导演的水准,想要打破《无双》的票房纪录也是非常有可能的。

图片

即时新闻

更多

冇味新闻

更多