离开以后,又一次心碎,新鸣《又喝醉一回》伤痛演绎

2019-03-15 22:44:32[来源:华声][责编:邓望军]

曾几何时,你也为一个人醉过,也为一个人伤过,也为一个人痛过,可是什么时候开始,买醉也无法得到你的回应,什么时候开始,我不知道该如何去爱你,该怎么面对你的离去。

酒,自古便是消愁之物,酩酊大醉一场,想要努力的将你遗忘,酒烧灼着胃,却苦涩着心,谁都知道我喝醉不是为了惩罚自己,而是在等你,等你再次回头。

这是一首很适合在喝酒时听的歌,实力派歌手新鸣的《又喝醉一回》将这种对一个人无尽的偏爱表现的淋漓尽致, 由廖伟志作词作曲,用一种自我询问的语气演唱出这首歌,新鸣略带嘶哑的声音化身歌曲故事里的主人公,对你,我用过心,后过悔,流过泪,即使知道你终将离开,我也想再问一句,你到底爱谁?

当爱不对等付出,那么深爱的那个人会有多累?这首《又喝醉一回》,虽然是从一个人为爱所困的感悟,一个人借着酒诉说心里话,但其实我们都知道,借酒消愁愁更愁,为了你我再次把自己灌醉,为了你我喝了一杯又一杯,对你过分用情是我的不对,但希望喝醉后的我,能忘记那伤悲。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多