《重耳传奇》首周告捷 重耳王龙华亮点剖析闪光点不断涌现

2019-03-16 18:17:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

古装燃情巨制《重耳传奇》已经开播一周,首周告捷,该剧取得了不错的收视成绩,除了对于该剧的服化道、剧情、阵容外,“重耳”扮演者,青年演员王龙华无疑也得到了观众们的喜爱,随着剧集的推进,“重耳”王龙华的的亮点也不断涌现,下面跟着小编一同剖析下重耳这一角色身上的闪光点吧!

重耳作为一名非常励志的历史人物,在他的身上让大家看到了太多优秀的tip,演员王龙华将这一角色精彩的刻画,也得到了观众们的点赞。

剧中,重耳(王龙华饰)对母亲狐姬(王艳饰)的百般孝顺,无不感动许多观众,不少观众纷纷留言:要是自己有个这样的好孩子有多好。他也被网友们亲切的称呼为“国民好儿子”。

而在剧中,虽然夷吾(张一山饰)对重耳(王龙华饰)百般挑衅不友好,但是他对兄弟申生(蒲巴甲饰)与夷吾(张一山饰)的包容与友好,也让大家感受到了重耳身上的大度,不少网友也称呼其为“国民好兄弟”。

当遇到难民时,他慷慨解囊,救助难民,帮助大家解围,他那种心怀天下,乐于助人的精神,同样也得到了大家的点赞。而当齐姜公主(张含韵饰)与骊姬(麦迪娜饰)遇难时,他多次挺身而出,上演了一出英雄救美,同样也被不少网友称其为“国民好老公”“国民好男友”······

随着电视剧《重耳传奇》剧情的推动,重耳王龙华身上的亮点也逐渐呈现给大家,王龙华的演技也得到了观众们的认可,也因此,前不久大家称其为被低估的实力派。

下周,锁定浙江卫视中国蓝周播剧场,王龙华与大家相约《重耳传奇》,看其又将解锁怎样的新看点!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多