创造101第二季正式官宣更名创造营2019 101位选手等你来PICK

2019-04-03 15:43:23[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,男团青春成长节目—创造101第二季正式官宣,节目更名为《创造营2019》(简称“创2”)。在第一季出道组“火箭少女”大获成功后,节目组又以“重新定义男性审美”为目标,打造一部全新的顶级男团成长较量的综艺节目,彻底颠覆大众的审美,打造全新的男团。在最新预告片中四位班主任对话年轻自己,郭富城:“努力,只要你努力,机会肯定落在你身上。”苏有朋:“这一行远不如表面看起来那么简单,如果你决定走这一行,其实是一条辛苦的路”这些话不仅是对刚出道的自己说的,更是对创2的100位学员说的,这条路从来不易,能有偶像鼻祖级别的班主任,创2学员很幸运。

参赛的101位选手将通过数次任务、训练、考核提升自身业务能力,逐渐成长,获得最终11位的出道名额。

男团发起人是当红小花迪丽热巴,导师阵容亦是十分强大,郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌四位重量级人气艺人的加入,又将观众对节目的期待提高了不少。

因此,创2还处于录制未开播的阶段,就已经有细心的粉丝按照微博简介,整理了部分选手名单,以方便提前pick心头爱,并已经开始为这些“大岛男孩”创建个人话题,进行日常安利。

在这份名单中,不乏有熟悉的名字,有SWIN的徐也、至上励合的马雪阳、X玖少年团的夏之光、赵磊、彭楚粤、焉栩嘉等已出道的组合成员,还有不少经纪公司的新人参加,来自喜遇尚作的罗殿夏、意汇传媒的李昀锐、胡浩帆等,也于近期“上岛”参加录制。

期待可以在初夏,看到少年们的精彩舞台,亲历蜕变,收获感动。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多