韩晓峰 金天琪《平衡术》参加中韩文化艺术交流盛典 获文化使者殊荣

2019-04-05 11:00:07[来源:中国娱乐网][责编:邓望军]

近日,韩晓峰、金天琪受邀参加“为中国喝彩 一带一路”中韩文化艺术交流盛典,二人也远赴韩国演出,凭借《平衡术》这一精彩表演,也获得了中韩文化艺术交流“文化使者”称号。获得该荣誉,二人可以说实至名归。

此次在“一带一路·文化先行暨中韩大型文艺交流盛典”中,韩晓峰与金天琪也受邀参加,并为大家带来了精彩的《平衡术》表演,他们精彩的表现也震惊了每一位来宾,早前曾在多次活动中,他们都会为大家带来了精彩的表现,而此次同样如此,他们也做了充分的准备。二人默契的配合无不让大家看到了他们的付出,付出总有回报,他们也获得了中韩文化艺术交流文化使者殊荣,对于获得该荣誉,二人在接受采访时坦言:非常开心能够受邀参加此次盛典,来到这里非常开心,站在异国他乡,为世界友人表演,看到大家的认可,内心非常激动。

韩晓峰、金天琪二人一次次的带给大家不一样的快乐与感动,为大家带来一场场视觉盛宴,相信许多人也见证了他们一步步走来的成长与蜕变。

相信在未来的道路上,韩晓峰与金天琪也将带给大家更多精彩的节目,拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多