公益电影《我是农民的儿子》热拍 叶咏哲饰演少年时期郑坚强

2019-04-08 17:15:45[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

公益电影《我是农民的儿子》热拍 叶咏哲饰演少年时期郑坚强

近日,由由广东俞氏伟业影视制作有限公司、深圳俞氏影业传媒有限公司、贵州一出好戏影视传媒有限公司、贵州博朗文化传媒投资有限公司联合出品的,大型公益院线电影《我是农民的儿子》正在紧张拍摄中,该片由俞才斌执导,演员黎耀祥、郭秋成、郭少芸、叶咏哲等主演。

据悉,来自深圳宝安的小演员叶咏哲在《我是农民的儿子》这部电影中扮演少年时期的男主角郑坚强。郑坚强从小父母双亡,由奶奶抚养跟随奶奶讨过饭,一边读书一边干农活,村民们都在热心关怀他和奶,所以从小奶奶就教育他长大后有长息了一定要回报家乡,回报村民!为郑坚强长大后建设家乡,全心全意为人民服务而打下了深厚的基础………

影片主要为积极响应以文化扶贫,助推脱贫攻坚的号召,深入挖掘“三农”工作中的典范,宣传脱贫攻坚战中涌现出来的先进人物、先进典型,传播和树立新时代“焦裕禄精神”一心朴实为民好党员干部的楷模形象。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多