《重耳传奇》热播 重耳王龙华齐姜重组cp 网友:在一起

2019-04-08 17:17:19[来源:环球网][责编:邓望军]

169.png

电视剧《重耳传奇》的剧情真的是越来越精彩啦,瓜也越来越多咯,不知道追剧的小伙伴们有没有发现,当重耳(王龙华饰)再次陷入尴尬境地时,齐姜(张含韵饰)现身为其解围,重耳这是有多大的魅力,让齐姜三番五次的帮助自己,看来二人喜欢对方不要不要的。

如今电视剧《重耳传奇》已经播出近半,每一集的剧情都牵动着观众们的心,这也让不少观众开启了追剧模式,并一直留言表示:看不够的节奏。而重耳(王龙华饰)作为该剧的男主人公,自然也让不少迷妹舔屏,貌似重耳真的很吸粉哦,本身有着大大的人格魅力。这样的男主,真的让人欲罢不能啊!

这不,当有大臣送来一杯酒让重耳喝下时,见此状况的齐姜以为是毒酒,本能反应,立马拦了下来,将这酒一饮而尽,不得不说,齐姜真的算是“女中豪杰”啊,如此的女护男,真的让观众们看的十分过瘾,纷纷表示:有利感十足啊!这样的女友来一打!真心觉得重耳好幸福!

而齐姜一句:你若在哪儿,我便在哪儿。更是融化了许多观众们的心。二人抱在一起时,真的是暖心爆棚啊,这是要重组cp的节奏,网友直言:重耳齐姜真的好般配,在一起在一起!

明晚22:00,电视剧《重耳传奇》将继续登陆浙江卫视中国蓝周播剧场,精彩有看头哟!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多