文化惠民 北影节极清巨幕大片品鉴公益专场活动获好评

2019-04-09 10:19:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

第九届北京国际电影节与首都电影院联合举办的“北影节极清巨幕大片品鉴公益专场”活动于4月4日在首都电影院西单店圆满落幕,免费观影机会、全球最大的LED极清巨幕、制作精良的国际大片带给所有参与者极佳的活动体验,获得了大家的好评。

观影活动现场

据了解,巨幕9号大厅座无虚席,大家在《小飞象》精雕细琢的画面特效吸引下深刻地感受着极清巨幕带来的视觉盛宴。本场公益专场活动贯彻“文化惠民”的核心思想,引导参与民众感受先进电影科技,传播优质电影文化。

首都电影院相关负责人表示:“引入高新电影技术,传播优质电影文化是每个电影从业人员应尽的责任,文化惠民,提升民众文化娱乐质量是我们不懈的追求。”

观影市民活动现场留言

在活动现场,北京国际电影节官方宣传片介绍了本届北影节相关情况,市民驻足关注的同时,也纷纷在留言板上留下了对本届北京国际电影节的美好祝愿与期待:

“极清巨幕展现了咱们强大的科技实力,观影活动不仅是精神娱乐,更多的是电影文化的传承。”袁女士在留言板上留下“愿中国电影引领世界电影风潮,北影节越办越好”的字样。

市民葛先生连连叫好:“希望北京国际电影节能越办越好!不忘初心,让更多的人能更加近距离接触世界优秀电影文化!”

大家在祝福留言板上写下了对本届北京国际电影节的真挚祝愿和对未来的美好希冀,成为了北京国际电影节极清巨幕大片品鉴公益专场活动又一道亮丽的风景。

全球最大的LED极清巨幕,扣人心弦的优质大片,诚意满满的公益观影活动,让大家在享受极致视觉体验的同时,感受优质的电影文化,将“文化惠民”落到实处。第九届北京国际电影节极清巨幕大片品鉴公益专场活动在大家的赞许声中落下了帷幕。了解更多精彩资讯,敬请关注北京国际电影节官方网站:http://www.bjiff.com

即时新闻

更多

冇味新闻

更多