《歌手》神仙组合唱响酷我音乐 吴青峰陈粒《望穿》令歌迷拍案叫绝

2019-04-09 14:54:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

连珠合璧,以赋终章,神仙组合来炸场!《歌手》2019上周五晚迎来歌王冲刺夜,刘欢、齐豫、杨坤、波琳娜、龚琳娜、吴青峰、声入人心男团七位歌王候选人,分别邀请到袁娅维、毛不易、A-lin、耿斯汉、曾一鸣、陈粒、迪玛希等七位嘉宾,共同演绎了风格迥异的歌曲,或欢喜或纯真或悲伤或浪漫,却都是声声抓耳效果炸裂,节目高品质无差别音频已同步上线节目官方合作平台酷我音乐。

虽然没有排名先后和淘汰危机,但本次竞演将由七年来所有大众听审做为期一周的打分,结果会决定决赛夜歌手出场顺序。在这场“没有硝烟的战争”面前,七位在线歌手均不敢马虎大意,邀请的好友都是圈内实力唱将,如此一来七首歌都是“大咖会大咖”,效果自然是杠杠滴,难怪有歌迷留言称这是“本季歌手最好看的一期节目”。

其中不得不说的是吴青峰和陈粒“神仙组合”演绎的《望穿》。当晚青峰一身条纹休闲装,陈粒一袭白色休闲服,一个是台湾音乐唱作才子,一个是当红内地女歌手,两人一登场亮相,无论外貌穿着还是歌声唱风都很搭,尤其两人的嗓音,一高一低唱腔却是非常相似,堪称是珠联璧合,也难怪一亮嗓就引观众欢呼惊叫,更有观众留言称“神仙组合”。青峰还诙谐表示是“沾她的光,利用她的人气”,又令现场笑声连连。

《望穿》是陈粒2018年最新专辑主打歌,但两人合唱可以完成更多花样的唱法,更何况两人的合作突破听者既有想象,看似慵懒随意却是步步用心,在原有歌曲基础上加入了复古大声公,配以极富中国风的大鼓,不仅让原曲风貌得到完美保留,更体现出了辽阔大气的音乐意境,兼之两位唱将默契度颇高,嗓音和声线极具辨识度,还能玩“喇叭接力”,惊艳现场观众也是理所应当!

守候在酷我音乐平台同步收听的听友对《望穿》也评价极高,集体为青峰和陈粒送出赞美之词:“惺惺相惜,配合超完美”,“神仙组合,前来膜拜”,“绝了,锁死这个组合”,如此疯狂打call,足见两位爱豆带来的这首《望穿》在粉丝心目中的分量。

值得一提的还有声入人心男团三位小哥哥,他们当晚邀请到了“外国当红小哥哥”迪玛希鼎力助阵一首《Forever Queen》力量十足震撼人心,不仅令全场尖叫沸腾,就连酷我音乐网友也激动留言“有你们的存在坚定了我学美声的信念”。

都是好听到抓耳的合唱歌曲,都是华语乐坛实力大咖组合,这七首歌还真的是难分高下,但无论如何,为期一周的大众听审打分环节将决定七首歌的排名,也将决定下周的歌王决赛出场顺序,届时《歌手》2019的歌王将花落谁家,真的是万众瞩目!想要知道结果吗,不要走开,和酷我音乐作伴,在一首首精彩绝伦的《歌手》歌曲中共同迎接新一季歌王的诞生吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多