折翼天使—陪伴失聪天使融合活动完美落幕—— K-MEDIA全新娱乐携手陈铭粉丝后援团为失聪儿童献上一份爱心

2019-04-10 18:16:26[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

生活在大都市的我们,总是嫌周围太吵。而有一群人,上帝却对他们按下了静音键,他们害怕安静却又不得不面对安静,他们就是失聪孩子。

每一个失聪孩子,都是“折翼的天使”。为了给这些小天使一份力所能及的帮助,K-MEDIA全新娱乐携手亿天使公益以及陈铭粉丝后援团共同促成了由北京天云语言无障碍康复中心参与的陪伴失聪天使融合活动,让失聪孩子和义工家庭一起度过了充满意义的一天。

ef59e3da207872971bfb24a3cc7c6cb

4月7日下午2点,陪伴失聪天使融合活动在北京房山区燕山九号饭店举行,多组义工家庭参与到此次融合活动。活动一开始老师介绍了失聪孩子的日常以及他们在学校的康复练习状况。简单的介绍不仅让义工家庭了解到了失聪孩子真实的生活、学习状况,更是让他们对自身价值的实现有了深刻的触动和思考。

游戏是孩子们沟通的最好桥梁。简单的介绍过后,义工家庭的小朋友和天云学校的孩子进入了游戏环节,大家一起合作拼图、堆积木,玩得不亦乐乎。通过游戏,不仅给所有小朋友带去了快乐,更是让失聪孩子进行了语言的训练。

8f9e9048305707637d315b8bbbf529e

活动最后,大家共同打扫了活动场地,并愉快地在横幅前合影留念。值得一提的是,在粉丝公益项目上,K-MEDIA全新娱乐一直都是行业的领跑者。近几年,K-MEDIA全新娱乐关注到越来越多的粉丝以偶像的名义做公益,然而力量有限,难以实现较为完整、有效的活动策划。基于这一点,K-MEDIA全新娱乐推出了大大小小的公益项目,专门服务于粉丝公益活动,截至目前已与多家粉丝站达成了合作。

此次与陈铭粉丝后援团的公益合作又是一次成功且充满意义的实践,在这次合作中,陈铭粉丝从初始阶段就积极沟通公益项目具体事项,除了为整个活动提供资金支持,更是亲自到活动现场为孩子们加油。作为粉丝,她们在追星的同时不忘为社会奉献爱心,真正做到了饭随爱豆,也真正让追星的热情转化为公益的力量!

73a3f309c86a62da1a1b34f43e515ad

公益活动的目的不仅仅是帮助那些需要帮助的群体,更是一份爱的汇聚与传递。作为社会的一员,K-MEDIA全新娱乐将继续携手粉丝群体,为社会弱势群体贡献一份力量!

关于K-MEDIA全新娱乐:K-MEDIA全新娱乐是全国最大的明星商务平台,致力于帮助艺人和品牌达成合作并提供完备的策划、服务方案。除此之外,K-MEDIA全新娱乐还拥有独家制作的艺人街拍栏目《明星见面日》、完善的新媒体矩阵以及艺人大型线下活动的专业策划团队。引导年轻人树立正确的价值观,让全世界都看到中国年轻人的力量,这是K-MEDIA全新娱乐在发展中一直坚持的信念和愿景!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多