《青春斗》剧中同款都在这了,统帅牵手RIO在苏宁上组CP

2019-04-12 10:24:00[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

一部讲述五位年轻女孩子的青春故事的电视剧《青春斗》近期大火,五个女孩子探寻世界真意,最终得出要改变命运一定需要自我斗争的感悟,也激起了同样深有感触的年轻人们的“争斗”之心。

主角之间的青春点滴,过山车一般的态度转变也都紧牵着在广大的追剧年轻人,就连主角与配角们的同款商品也都受到了关注:在13、14集中首次亮相、为剧中年轻人们的青春生活“保鲜”的统帅冰箱,知冷暖的统帅空调,从不缺席聚会、让人吐露心声的RIO微醺鸡尾酒,原来都可以在苏宁易购买到。

组CP,大概是喜欢追剧的年轻人们最喜欢的做法之一了。无论是在现实中还是在《青春斗》剧集中,遗憾往往要比“完美”多得多,那些美好的、那些因为异地、因为家庭环境、因为理念冲突、因为各种不可抗力导致的无疾而终的爱情,都让剧外人揪心不已,所以他们更喜欢为那些错过的人和物组一个CP。

这不,在剧中现身的RIO鸡尾酒和统帅电器,也在同样现身剧中的苏宁易购上组起了CP。4月12日,RIO、统帅、苏宁易购联手推出的“我的青春我来斗”活动将展开,点燃青春能量。

“苏宁”在《青春斗》中亮相的次数颇多,比如第五集中赵聪跟踪在“苏鲜生”超市中购物的程宇的一举一动;比如直接将货品送到向真(郑爽)手中的苏宁易购物流等等,存在感极强。而在苏宁上组了CP的RIO与统帅,与消费者之间也不再是简单的买与卖:知晓年轻人奋斗的不易,所以它们更要给年轻人以更暖心的慰藉,不忘本心,打造小美好的生活。

4月12日,属于RIO和统帅电器的苏宁易购大牌CP日,将会有超多爆款商品秒抢,还能参与抽奖,让年轻人的青春奋斗更有能量。

近几年来跨界营销的“CP”组合层出不穷,就连苏宁也做过好多次“红娘”,让诸多原本风马牛不相及的品牌牵手,目的是为了能够在商品之外,为消费者创造更多的价值。苏宁想要通过“组合式”消费体验产生额外的消费价值。就像此次RIO和统帅组CP一样,虽然一个是做家电的,一个是做饮品的,但两句“青春就要燃”、“我的青春我来斗”就引出《青春斗》这部电视剧,然后用电视剧中的主角、配角之间的互动,用剧中的场景将属于年轻人的生活理念传达出来。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多