骚皮皮被称刺激战场“苏明成” 强行“洗白”不择手段

2019-04-12 14:15:45[来源:北国网][责编:邓望军]

最近大热的电视剧《都挺好》,里面出了几大“渣男”,其中的苏明成是渣男中的战斗机,观众提到他都恨得牙痒痒。有一名主播被称为刺激战场苏明成,他不但没有生气,反而揽下了这个称号。他就是刺激战场骚皮皮。

扛起“渣男”大旗骚皮皮为苏明成“洗白”

刺激战场里很多主播撞脸明星,比如前段时间晚玉撞脸小S女儿许老三,引得粉丝疯狂调侃。同为DKG的队友,骚皮皮火速赶到晚玉微博下留言,调侃晚玉的网友没有放过骚皮皮。眼尖的网友发现,他长得像一个明星,那就是热播剧《都挺好》里的苏明成。

没想到,骚皮皮坦然接受了这个设定,还发微博说:“最近很多人说我像渣男苏明成,还凶我,我寻思着他也不渣啊,多可爱,你看看我,也多可爱。”

骚皮皮放飞自我扮演苏大强演技炸裂

骚皮皮自从在周三的固定栏目展示他的逆天歌喉,引起了强烈的反响后,他开始走上演员之路。被说长得像苏明成的骚皮皮,先是夸赞了苏明成随便带上自己。然后再拍了一段视频模仿剧中的父亲苏大强。

骚皮皮以“假如你有一个像苏大强一样的男朋友,你的生活就是这样的……”为主题,分别表演了几个经典桥段:

1.不想洗澡

骚皮皮在视频中,撅着嘴说不想洗澡的样子,像极了平时不想洗头的他。

2.骚皮皮在视频里表演苏大强要求买东西的桥段,那表情那神态像极了苏明成,这就是就是苏明成在演苏大强,两大渣男合体的样子。

3.躺在地上要喝手磨咖啡的骚皮皮,此刻是苏大强上身,演技炸裂。难怪国际大导晚玉找上门让他出演自己的大片。

没有苏明成的日子还有骚皮皮的模仿

《都挺好》热播的时候,观众纷纷指责扮演苏大强的倪大红老师没有开微博帮扮演苏明成的郭京飞分散火力。这一点,和郭京飞撞脸的骚皮皮倒是“仗义”,不仅亲自扮演苏大强为“父亲”洗白,更是在《都挺好》播完后,通过扮演苏明成,为郭京飞分散火力。

展示了歌喉,又秀了一段演技的骚皮皮,连舞蹈圈的活都抢上了。这一次,他左手右手一个快动作,像一颗海草海草随风飘摇,把郭京飞的舞姿模仿得惟妙惟肖。

舞蹈一出,粉丝的评论也随之而来:“这就安排上广场舞了,速度啊,皮大爷。”“我的皮怎么就那么多才多艺捏。”

骚皮皮打游戏厉害,唱歌唱到“出唱片”,演戏演得惊动“国际大导”,也难怪在刺激战场能收获一批粉丝。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多