可爱可亲母婴生活馆携手《非常6+1》广州站入围赛完满落幕

2019-04-12 14:50:14[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年3月31日,中央电视台《非常6+1》少儿才艺广州站决赛圆满成功,本场吸引了数百位萌娃到来,尽展十八般武艺,星光闪耀,璀璨起航。

本场活动是由中央电视台综艺频道《非常6+1》栏目组主办,广州华娱童星文化传媒有限公司与可爱可亲母婴生活馆协办。在此次广州站选拔赛中,节目类型丰富多彩,极具创意。最终选拔出的孩子,也将从这里起航,越过山丘,在中国最顶尖的舞台叱咤闪耀。

据悉,可爱可亲母婴用品生活馆是中国婴童行业领先的全国连锁零售企业,主要销售孕妇、0-6岁宝宝的产品和服务,合作的供应商及厂商超过百余家,遍及全球众多个国家。同时除了产品之外,还设有王牌服务项目,新型的营销模式,是中国母婴行业的运营亮点,真正实现了为母婴们提供一站式全程服务的领先企业。这一次,可爱可亲携手中央电视台这档最具有权威影响力的王牌节目经典综艺《非常6+1》,见证了行业的缩影与改变,开启母婴连锁品牌在电视节目中的新篇章,进一步打响品牌知名度,树立品牌卓越形象,为品牌创新带来新鲜势力,成为带动行业向纵深发展的闪光点。

看得到的是孩子们在台上光芒四射凛凛威风,看不到的是他们台下连轴不辍多少苦功。每个人的天赋都有一个触发键,是努力让他们成为梦想的实践家。每一位站在舞台上的小选手们,经历的努力和汗水 经历的雷电交加的时刻,才能在小小的舞台上搭出属于自己的天地,带来惊艳四座拍案叫绝的表演。孩子们付出的努力和辛苦,也终将能以幸福成倍得偿。

同时,也要恭喜成功进入决赛的小朋友们,所有的汗水和泪水都有回报,期待在中国最顶尖的舞台上,看到你们更闪亮的未来。

央视综艺《非常6+1》是一档创意独特、视点新颖、极具影响力的百姓综艺节目,深受我国亿万普通家庭及观众的喜爱,而可爱可亲借助央视综艺《非常6+1》平台,在通过综艺节目的形式给广大观众带去快乐的同时也将可爱可亲一站式母婴服务理念传递给电视机前的千家万户,全方位现代化呵护孩子的成长。孩子是祖国的未来,为实践“让孩子好好的长大,努力地脚踏实地变得更好更强,拥有快乐丰盛的人生”,可亲可爱一直在路上。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多