声入人心男团酷狗上榜189次 获封五冠王

2019-04-12 16:40:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

就在昨天,《歌手2019》酷狗大数据新鲜出炉,声入人心男团阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱,凭借超凡的“神仙”四重唱,荣获酷狗五冠王。恭喜~

在《歌手》舞台上,声入人心男团不断超越自我,尝试将美声与流行、摇滚等多种元素新鲜结合,展现了惊人的实力!就说踢馆曲《鹿Be Free》,阿云嘎的“魅力嗓音”、郑云龙的“饱满深情”、鞠红川的“细腻声线”和蔡程昱的“清透高音”,四重唱恰到好处,尤为抓耳,字字句句,在听者心里经久不息。凭这首歌,他们在酷狗收获52万赞,厉害了。

从第一次的 《鹿 Be Free》到夺冠的《总有一天》,首首爆炸好听,却又各有出彩之处。声入人心男团每周一次的“天籁攻击”,在酷狗的收听热潮,一浪高过一浪~不仅霸榜酷狗榜单189次,总播放量更排在前四,实力与人气齐飞。

《歌手2019》总决赛即将来袭,声入人心男团将与王力宏合作,会带给大众怎样的惊喜呢?又能否再夺酷狗专区冠军,创下六冠王?期待值爆棚!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多